Обсудить на форуме
20.05.2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Всего одно автономное устройство Lumens LC100 позволяет одновременно микшировать два источника видеосигнала, производить запись, потоковую передачу и переключение в реальном времени. LC100 производит запись с различных источников видеосигнала, включая входы HDMI, IP-камеры Lumens и RTSP-потоки, и позволяет их переключать.

LC100 может выполнять резервное копирование видеофайлов на встроенный жесткий диск емкостью 2 Тб, сервер или осуществлять потоковую передачу на большинство облачных видеохостингов. Система найдет применение в сфере образования, для корпораций, задач правительства, здравоохранения, в церквях и других приложениях.

Ключевые особенности LC100:

  • 2-канальная AV Система
  • Одновременная запись и трансляция HD
  • HDMI, SDI, IP, USB входы и HDMI-проходные разъемы
  • XLR с поддержкой фантомного питания
  • Встроенный диск 2TB
  • Внешняя панель управления (Опционально)
  • SRT
  • Встроенный GUI Director

    Прямое управление встроено в устройство. Подключите к HDMI дисплей для доступа к интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу GUI Director. Сессии могут осуществляться непосредственно вживую или по расписанию на выбор.

    Предустановленные сцены для Переключения

    Встроенный раскладки сцен позволяют создавать множество визуализаций включая показ нескольких экранов, картинка-в-картинке, показ титров, логотипа и заставки. Активация и изменение раскладки нажатием кнопки мыши

    ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

    Программа и Запись

    LC100 записывает смикшированное видео и входные сигналы с независимым каналом звука. Это упрощает создание медиа архива и пост-производства видео.

    Средство развертывания для удаленного централизованного управления

    Программный продукт Lumens deployment software позволяет контролировать, управлять и администрировать множеством устройств LC100 в сети. Администраторы могут удаленно проверять статус, экономя время и уменьшая затраты.

    Сцена антракта и смена главы

    Нужно сделать перерыв во время трансляции? Нажмите кнопку с чашкой кофе для вызова страницы перерыва. В то же время установите метку главы, чтобы мгновенно перейти к определенной сцене во время воспроизведения.

    Интеграция со сторонними продуктами

    Модель LC100 совместима с Panopto - доступно планирование, потоковая трансляция и резервное копирование видеозаписей. Пользователи могут осуществлять потоковую трансляцию сразу в трех направлениях: YouTube, Facebook, Twitter или Twitch.

    О компании ООО "Хай-Тек Медиа"
    Подробнее о бренде Lumens



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens