Обсудить на форуме
25.04.2022 20:34

Беспроводная гарнитура SVEN E-245B — максимум удовольствия от музыки и общения

Беспроводная гарнитура SVEN E-245B — максимум удовольствия от музыки и общения

Беспроводные гарнитуры — это устройства, с которыми мы взаимодействуем ежедневно. Слушать музыку или подкаст, общаться по телефону, записывать голосовые сообщения — все это нам помогают делать именно они. Потому требования к их качеству и внешнему виду предъявляются особые — вещи, с которыми мы контактируем так часто, должны доставлять нам как можно больше удовольствия. Ну и, конечно, радовать могут не только звук и дизайн, но и цена — этот момент тоже нельзя сбрасывать со счетов. Именно на эти три фактора ориентируются разработчики компании SVEN, развивая свою линейку беспроводных наушников.

Недавно она пополнилась еще одной новинкой — E-245B. В разгар бума полностью беспроводных решений SVEN не забывает о тех, кто предпочитает соединенные кабелем наушники, которые можно повесить на шею. Многим так удобнее, да и потерять такие устройства гораздо меньше шансов. Выглядит новинка строго, но при этом эффектно — ее дизайн будет уместно смотреться и с деловым костюмом в офисе, и со спортивной формой в фитнес-центре. А три пары сменных силиконовых насадок помогут обеспечить максимально комфортную и надежную посадку наушников.

Подключение к источнику звука осуществляется при помощи Bluetooth — никаких лишних проводов. Работать гарнитура может как со смартфонами и прочими мобильными устройствами, так и с поддерживающими беспроводное подключение компьютерами. Аккумулятор E-245B обеспечивает до 8 часов работы устройства — хватит на целый день. Микрофон размещен на кабеле — максимально близко ко рту пользователя, что позволяет добиться отличного качества передачи голоса. С помощью небольшого пульта управления на кабеле можно изменять громкость, переключать треки и ставить музыку на паузу, не доставая смартфон из кармана или сумки. Создатели гарнитуры продумали каждую деталь, благодаря чему ее использование несет только положительные эмоции.

Беспроводная гарнитура SVEN E-245B — максимум удовольствия от музыки и общения

Звук новинки не отстает от внешнего вида, удобства и автономности. Динамик с мембраной диаметром 10 мм обеспечивает сбалансированное звучание в широком частотном диапазоне — от 20 до 20 000 Гц. Неважно, слушаете ли вы симфонический оркестр или голос собеседника в мессенджере — наушники легко справятся с любой задачей. Устройство сочетает доступность с наличием всех самых востребованных опций и обязательно найдет своих поклонников. Но, как говорится, лучше один раз увидеть… А в нашем случае — еще и услышать. Сделать это очень просто, новую SVEN E-245B уже можно найти на прилавках магазинов электроники и бытовой техники.

Особенности устройства:

  • Беспроводная передача сигнала по Bluetooth.
  • Пульт управления воспроизведением, звонками и уровнем громкости.
  • Стильный дизайн.
  • Два дополнительных комплекта сменных силиконовых насадок.
  • До 8 часов работы от аккумулятора.
  • Подробнее о бренде SVEN



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Новинки > Беспроводная гарнитура SVEN E-245B — максимум удовольствия от музыки и общения