Обсудить на форуме
08.04.2022

Acoustic Revive YTP-6R и YTP-4R – сетевые дистрибьюторы нового поколения

Acoustic Revive YTP-6R и YTP-4R – сетевые дистрибьюторы нового поколения

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) была основана как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения. Однако после прихода гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, Acoustic Revive произвела драматические изменения и утвердилась на рынке как производитель аудио аксессуаров.

В период с 2002 по настоящее время Acoustic Revive выиграла все главные призы в категории лучший продукт года в Японии – престижнейшей награды Audio Excellence Award, Video Grand Prix и была отмечена высшими оценками всех ведущих High End изданий в Америке.

Эти награды включают производителей со всего мира, работающих в области Аудио Видео.

Сегодняшний ассортимент компании позволяет с гордостью заявлять – Acoustic Revive производитель № 1 аудио аксессуаров в Японии.

Представляем новинки знаменитой японской компании - сетевые дистрибьюторы Acoustic Revive YTP-6R, YTP-4R.

Компактное и эффективное решение для использования сетевого дистрибьютора с несколькими электрическими компонентами.

Описание

В YTP-6R и YTP-4R используются сетевые выходные розетки (американского стандарта) аудио класса.

Внутренняя проводка выполнена из фирменной инновационной меди PC-Triple C с тефлоновой изоляцией и лучшими на сегодняшний день характеристиками проводимости. Шум источника питания и шум земли полностью устраняются зеленым карборундом. Виброизолирующий корпус изготовлен с защитой от вибрации с использованием кварцевого резонатора и специального демпфирующего материала.

В YTP-6R и YTP-4R используется розетка аудио класса без покрытия и вход аудио класса с родиевым покрытием для достижения стабильных характеристик, которые отличаются от других недорогих блоков питания. В качестве материала электрода используется фосфористая бронза, обладающая превосходными характеристиками проводимости, а скорость проводимости улучшается на 10% и более по сравнению с обычными латунными электродами. Используется моножильный проводник из меди PC-Triple C с тефлоновой изоляцией для внутренней проводки.

Первый в мире специализированный акустический проводник PC-Triple C методом ковки представляет собой проводник сверхвысокой плотности, имеющий сплошную кристаллическую структуру в горизонтальном направлении, не препятствующую прохождению электричества. Кроме того, в качестве изоляционного материала используется тефлон, обладающий превосходной относительной диэлектрической проницаемостью. Каким бы хорошим ни был проводник, если для изоляции использовать винилхлорид (ПВХ), который имеет плохую относительную диэлектрическую проницаемость, характеристики проводимости будут значительно снижены. Относительная диэлектрическая проницаемость — это числовое значение, выражающее силу, препятствующую прохождению электричества, и хотя относительная диэлектрическая проницаемость винилхлорида достигает 5,6, он реализует подавляющую скорость передачи, поскольку тефлон составляет всего 2,2.

Технические характеристики

  • сетевой фильтр: пассивная фильтрация
  • контактная группа: покрыта родием
  • внутренняя разводка: инновационная медь PC Triple C
  • количество выходных розеток: 6 шт. в YTP-6R и 4 шт. в модели YTP-4R
  • типа розеток: двойные американского (японского) стандарта
  • размеры (Ш х В х Гл): 210 мм х 35 мм х 135 мм
  • вес: 645 г
  • Сетевые дистрибьюторы YTP-6R и YTP-4R представлены эксклюзивно только в нашем салоне Мверт - Пространство Звука.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive YTP-6R и YTP-4R – сетевые дистрибьюторы нового поколения