Обсудить на форуме
01.04.2022

Новый уникальный автоматический виниловый Pro-Jcet A4

Ведущий мировой производитель виниловых проигрывателей выпускает новый полный автомат. Австралийский производитель Pro-Jcet Audio вдохновился успехом выпущенной ранее автоматической модели А1. Новинка получила индекс А4 - это вызвано необходимостью поддержать стремительный дефицит товара на текущих мировых рынках. В пресс-релизе компании говорится, что А2 и А3 так и остались прототипами из-за непопулярности этого формата носителей.

Новый уникальный автоматический виниловый Pro-Jcet A4

А4 - это полностью автоматический проигрыватель. Управление осуществляется нажатием кнопки или через фирменное приложение компании (там тоже только одна кнопка, к чему сильно привыкли пользователи VPN сервисов). Pro-Jcet A4 изготавливают на шасси из эко-древесины бывших поставщиков ИКЕА и оснащают опорным диском из российского титана. В проигрыватель устанавливают фотокорректор Pro-Jcet ChromaKey S4, который призван устранить любой нежелательный фон. На вертушку уже предустановлен звукосниматель Orotofon Omnom 9,99. Этот картридж оснащен лазерной иглой, считывающей и уничтожающей нежелательные композиции из реестра Роскомнадзора. Проигрыватель оснащен электронным переключением скорости вращения автомата тонарма с 1/33 на 1/45. Достаточно всего лишь зажать кнопку и не отпускать.

Проигрыватель полностью настраивают на заводе, поэтому его распаковка и первоначальная установка также происходит на заводе. Собран на собственной фабрике в Уганде. Оплата принимается только в Угандийских шиллингах или в природном газе. Цена - 7 125 кубических метров за штуку. Заказы принимаются только 1 апреля 2022 года.

О компании Overton



Оставить комментарий

Всего комментариев 1

Натанэль
04 апреля 2022, 11:01
Окончание статьи - это шЮтка такая?






Главная страница > Новости > Новинки > Новый уникальный автоматический виниловый Pro-Jcet A4