Обсудить на форуме
17.03.2022

Беспроводные громкоговорители WiSpeak для проектов

Беспроводные громкоговорители WiSpeak для проектов

Принцип работы громкоговорителей Ecler серии WiSpeak прост: к центральному устройству-передатчику CORE подключается нужное количество (до 24 шт.) беспроводных громкоговорителей-приемников 3’’ TUBE или 5’’ CUBE, удаленных на расстояние до 12 м.

Поговорим о конкретных преимуществах для площадки и инсталляторов. Во-первых, это продуманность. За счет автономного питания и передачи сигнала без проводов систему легко развернуть с нуля или интегрировать в обустроенное помещение, без штробления стен и протяжки кабельных линий. Это позволяет избежать множества проблем. Например, на объектах культурного наследия или в помещениях, имеющих исторический или охранный статус, где прокладывать новые коммуникации затратно или вовсе невозможно.

Во-вторых, скорость монтажа. Активные громкоговорители могут питаться напрямую от стандартного шинопровода, подводить розетки к каждой точке не требуется. Таким образом, установка, подключение и настройка системы https://snk-s.ru/search?q=WiSpeak занимает всего несколько часов, максимум – день.

В-третьих, вариативность. Благодаря рельсовой направляющей, акустические системы можно монтировать на реечный потолок, ферму или шинопровод для потолочных светильников. Помимо этого, для излучателей TUBE также предусмотрен вариант крепления на стену – с помощью опционального адаптера TUBE SMA. У более мощных АС CUBE настенный шарнирный кронштейн уже входит в комплект поставки, дополнительно прилагаются самоклеящиеся резиновые ножки для размещения на горизонтальных поверхностях (столах, полках и т.д.)

В-четвертых, безопасность. Система работает в безлицензионном диапазоне частот 5,1-5,8 ГГц и автоматически переключается на запасной канал без потери сигнала в случае помех из-за работы стороннего оборудования. За счет этого WiSpeak не боится соседства с большим количеством коммерческих и бытовых Wi-Fi сетей.

Беспроводные громкоговорители WiSpeak для проектов

В-пятых, совместимость с различными источниками. Центральное устройство CORE оснащено тремя отдельными аудиовходами с независимой регулировкой: небалансным аудиостерео (2xRCA), балансным аудиостерео (клеммы) и беспроводной шиной Bluetooth, позволяющей «по воздуху» подключаться к пользовательским устройствам. Согласитесь, очень удобно: использовать в качестве источника аудиосигнала любой смартфон, планшет или ноутбук, находящийся в радиусе 25 м.

Это действительно важное преимущество WeSpeak, которое по достоинству оценят в фитнес-центрах, студиях йоги, коворкингах и лекториях – там, где частичный контроль за звуком берет на себя тренер или преподаватель. Для начала работы достаточно скачать на мобильное устройство приложение WiSpeak grip. Кстати, CORE имеет сетевой разъем для подключения внешних регуляторов – к примеру, настенных панелей управления, установленных в других зонах.

Подведем итоги. Да, сами по себе динамики в системе небольшие и каждый в отдельности не смог бы охватить обширную площадь. Зато они точечно формируют звуковые зоны для комфортного звучания в любом помещении. Можно сделать звук погромче в зоне отдыха и на минимуме – вдоль рабочих мест или там, где это необходимо.

О компании SNK-S



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Беспроводные громкоговорители WiSpeak для проектов