Обсудить на форуме
03.03.2022

Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень

Новая Panorama 3 основана на проверенном наследии двух своих предшественниц. Как и предыдущие модели, Panorama 3 сконструирована инженерами Bowers & Wilkins так, чтобы обеспечить превосходный звук из всего одного элегантного компонента – без необходимости в дополнительных тыловых колонках или сабвуфере. Она предлагает полные впечатления от прослушивания как музыки, так и саундтреков кинофильмов, вместе со всеми преимуществами иммерсивного звука Dolby Atmos, заполняющего комнату.

Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень

Конструкторы постарались сделать Panorama 3 как можно более низкопрофильной и незаметной, что позволяет легко интегрировать ее с современными подставками для телевизоров небольшой высоты. Внутри она основана на масштабируемой платформе, похожей на ту, что использована в новом Zeppelin от Bowers & Wilkins. Это позволит в ближайшем будущем модернизировать ее с помощью новых функций, таких как мультирумные возможности (использование в нескольких комнатах). Это означает также, что все ключевые функции Zeppelin здесь также присутствуют – включая AirPlay 2 и aptX Adaptive, а также Spotify Connect, плюс интегрированное голосовое управление Alexa и поддержка стриминга от широкого спектра провайдеров, доступ к которым осуществляется через приложение Bowers & Wilkins Music.

Panorama 3 использует многолетний опыт Bowers & Wilkins по работе со всемирно известными студиями звукозаписи, и это первый саундбар компании с иммерсивным окружающим звуком в формате Dolby Atmos. Благодаря голосовому управлению с помощью Alexa, доступ к широкому разнообразию музыкальных стриминговых сервисов и поддержка мультирумных режимов настолько удобна, насколько это возможно.

Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень

Основные особенности Panorama 3

Уровень качества саундбаров достиг новых высот

В течение четырех десятилетий всемирно известные студии звукозаписи доверяли акустическим системам Bowers & Wilkins создание звуковых дорожек кинофильмов, которые сформировали целые поколения. Поэтому, имея Panorama 3, наш первый саундбар с Dolby Atmos, вы наконец-то сможете ощутить все впечатления от фильмов, теле-шоу и музыки именно так, как это было задумано.

Полное погружение в подлинный звук – True Sound

Panorama 3 предлагает подлинные возможности Dolby Atmos - благодаря динамикам, направленным вверх и оптимизированным для наилучшего погружения в трехмерный звук. Ее однокорпусная конструкция обеспечивает мощные басы без необходимости во внешнем сабвуфере, так что вы получаете высококачественное звучание всего из одного компонента.

Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень

Удобная, простая, легкая в использовании

Элегантный и удобный интерфейс приложения обеспечивает легкую настройку сети, гарантируя вам, что Panorama 3 проста в установке и в использовании. Единственное подключение по HDMI eARC к телевизору – это все, что вам нужно, чтобы наслаждаться отличным звуком и полным контролем над тем, что вы смотрите.

Интеллектуальная, интуитивно понятная, связная

Panorama 3 предлагает как воспроизведение аудио высокого разрешения, так и доступ к широкому выбору музыкальных стриминговых сервисов, благодаря приложению Bowers & Wilkins Music. Поддерживаются Spotify Connect, AirPlay 2 и Bluetooth aptX Adaptive, а также мультирумные режимы и голосовое управление с помощью встроенной Alexa.

Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень

Неприметный, элегантный дизайн

Тонкий профиль Panorama 3 позволяет легко устанавливать ее под современными телевизорами с плоским экраном. Ее интерфейс со скрытой подсветкой и высококачественные материалы премиум-класса, достойные интерьеров любого дома, обеспечивают элегантную установку. Если вы предпочитаете монтировать Panorama 3 на стене, в комплект входит подходящий кронштейн.

Мощный звук всего из одного компонента

В дополнение к двум динамикам для верхних каналов Atmos, Panorama 3 имеет еще девять драйверов в конфигурации левого / центрального / правого каналов (LCR), обеспечивающих оптимальную четкость звука и детальность. Басы передаются двумя сабвуферами, размещенными в специальном корпусе, который составляет большую часть всего внутреннего объема. На всю многоканальную систему работают усилители общей мощностью 400 Вт, что обеспечивает выдающееся качество звука – что бы вы ни смотрели или слушали.

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Bowers & Wilkins



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Bowers & Wilkins объявляет о выпуске Panorama 3: саундбар вышел на новый уровень