Обсудить на форуме
02.03.2022

Серия лазерно-фосфорных проекторов Barco G62: идеальная картинка и поддержка 4K

Компания Barco расширяет каталог одночиповых проекторов с разрешениями WUXGA и представляет линейку G62. Сохраняя привычное для клиентов компании высокое качество картинки и удобную сервисную поддержку, новые модели расширяют возможности и сферу применения одночиповых проекторов Barco.

Серия лазерно-фосфорных проекторов Barco G62: идеальная картинка и поддержка 4K

Модели G62-W9 и G62-W11 построены на базе 0,67-дюймового DLP-чипа с лазерно-фосфорным источником света. Такой источник надежен и долгое время не потребует обслуживания по сравнению с традиционными ламповыми моделями. Кроме того, он обеспечивает более равномерный световой поток и сохраняет заданный уровень яркости длительное время, благодаря чему обеспечивает высокое качество изображения на протяжении всего срока службы.

Новинки отличаются друг от друга уровнем максимальной яркости: W9 выдаёт световой поток мощностью до 9 500 Лм, в то время как W11 — до 11 000 Лм. Обе модели доступны в черных и белых корпусах, что позволит грамотно и незаметно вписать их в совершенно различные инсталляции в тёмных или светлых помещениях. Компактные габариты, совместимость с другими устройствами Barco и широкий список поддерживаемых объективов гарантируют невероятную эффективность в плане адаптации к условиям установки.

Обе модели оснащены моторизованными объективами для сдвига проекции, которые позволяют корректировать изображение до 100% по вертикали и до 30% по горизонтали (в зависимости от используемых объективов диапазон может меняться). Оптическое масштабирование картинки также моторизировано.

Для подключения источников сигнала доступны два HDMI интерфейсы версии 2.0, DVI, HDBaseT, 3G-SDI и вход 3D SYNC для работы в системах трёхмерного изображения. Для управления проекторами по сети используется порт LAN, а для интеграции в системы управления есть разъём RS232, ещё один порт LAN, ИК-порт и другие интерфейсы. По HDMI проекторы воспроизводят поступающие сигналы с разрешением до 4K и с частотой до 60 кадров в секунду, а также активное стереоскопическое 3D. Фирменное бесплатное ПО Barco Projector Toolset позволит настроить проекторы удаленно и затем следить за их состоянием во время работы.

Проекторы серии G62 можно разместить любым удобным образом — они способны стабильно работать вне зависимости от угла поворота относительно горизонта. Такая гибкость в установке вкупе с широкими возможностями, лаконичным дизайном, удобством использования и высоким качеством изображения делает модели G62-W9 и G62-W11 отличным выбором для самых разных инсталляций.

О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде Barco



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Серия лазерно-фосфорных проекторов Barco G62: идеальная картинка и поддержка 4K