Обсудить на форуме
11.02.2022

Absolute Sound Editor`s Choice 2022 - выбор редакции

Absolute Sound Editor`s Choice 2022 - выбор редакции

Набирает обороты год тигра, и всё больше мировых изданий в области аудио техники и звука публикуют свои рекомендации, обзоры, выделяя лучших из лучших.

Сегодня мы с удовольствием поделимся рекомендациями известного американского издания, до его официальной публикации на сайте The Absolute Sound.

TAS 325 EDS CHOICE LOGO 2022 Furutech

The Absolute Sound ( TAS ) — американский журнал для аудиофилов , в котором публикуются обзоры высококачественного аудио оборудования , а также записи и комментарии на различные темы, связанные с музыкой.

The Absolute Sound была основана в 1973 году Гарри Пирсоном , который был ее главным редактором и издателем. В первые годы TAS был ежеквартальным журналом размером с дайджест и не принимал рекламы. В 1970-х и 1980-х годах TAS (наряду со Stereophile ) оказала большое влияние на омоложение индустрии аудиофилов. Сам Пирсон широко известен как самая важная фигура в развитии High-End-аудио .

Итак, мы с удовольствием называем лауреатов престижной награды американского издания - Выбор Редакции (Editor`s Choice).

В данный лист наиболее рекомендованных редакционным изданием попали следующие продукты:

  • Furutech DPS-4.1 Power cord - сетевой кабель, флагман продуктовой линейки японской компании. Кабель поставляется только в катушках (нарезку)
  • Furutech Flux Cable Series - премиальная линейка кабелей японской компании, флагман модельного ряда
  • Furutech LineFlux NCF small
  • Furutech GTX-DR NCF AC Wall Outlets - двойные сетевые розетки (американского стандарта) с использованием патентованной технологией с применением NCF материала.
  • Furutech NCF Clear Line - высокоэффективное устройство (сетевая заглушка) - оптимизатор электропитания
  • Furutech Reference III and Evolution II Series - обновленная линейка кабелей, состоящая из сетевых, цифровых (коаксиальных), акустических и межблочных кабелей.
  • Вся указанная продукция, получившая высшую рекомендацию журнала, представлена в нашем фирменном магазине Мверт - Пространство Звука.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Absolute Sound Editor`s Choice 2022 - выбор редакции