Обсудить на форуме
01.12.2021

BARNSLY SOUND – эксклюзивный дистрибьютор MATRIX AUDIO

Компания Barnsly Sound Org. объявляет о партнёрстве с китайским производителем цифровой аудиотехники Matrix Audio.

Говорит Максим Кочеров, CEO Barnsly:
«Несмотря на наше обширное портфолио брендов, большинство из которых давно на мировом рынке и входит в число лидеров, мы вдруг обнаружили, что в нашем ассортименте нет ни одного ЦАПа. И это в 2021 году!! Мы стали изучать данный вопрос, и очень скоро стало очевидно – вектор лидерства в области цифрового аудио сместился на Восток – в то время, как большинство наших «старых» брендов – европейские. Срочные меры были приняты, и сегодня мы рады представить российским любителям качественного звука продукцию Matrix Audio. И ассортимент, и качество продуктов, и уровень ведения бизнеса компанией, и её интерес к рынку России – все говорит за то, чтобы бренд стал нашим фокусом на 2022 год».

BARNSLY SOUND – эксклюзивный дистрибьютор MATRIX AUDIO

Компания Matrix Audio основана энтузиастами аудио в 2009 году и сегодня занимает прочные позиции одного из фаворитов той части любителей Hi-Fi во всём мире, которые готовы платить приемлемую цену за высокое качество воспроизведения цифрового контента.

Текущий ассортимент представлен пятью моделями ЦАП, построенных на чипах SABRE разного уровня. Каждая модель предоставляет пользователю возможность стриминга. И четыре из них оснащены усилителями для разных типов наушников. Все модели имеют сертификацию ROON.

Цены в диапазоне от 89 900 ₽ до 309 900 ₽, и в продажу продукция Matrix Audio поступит уже 20 декабря.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > BARNSLY SOUND – эксклюзивный дистрибьютор MATRIX AUDIO