Обсудить на форуме
27.10.2021

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Компания CTC CAPITAL приняла участие в выставке Integrated Systems Russia 2021. Стенд компании был разделен на несколько зон, в которых демонстрировалось профессиональное проекционное, звуковое и световое оборудование, решения для оснащения офисов, образовательных учреждений и другие устройства, входящие в обширный ассортимент CTC CAPITAL.

Интерактивные ЖК-дисплеи, одинаково широко применяемые и в бизнесе, и в образовании были представлены четырьмя моделями от брендов Sharp/NEC, BenQ и Donview.

Главная новинка - интерактивный дисплей типа «всё-в-одном» NEC WD551, совместимый с технологиями Windows и идеально подходящий для организации видеоконференций. Подключение этого дисплея к компьютеру с помощью кабеля USB-С даёт возможность использовать встроенную камеру, микрофон, акустику и сенсорную панель.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Кроме того, был продемонстрирован Sharp PNCD701 — первый в мире дисплей, получивший сертификат Microsoft Windows collaboration display и оснащенный набором IoT-датчиков, позволяющих производить аналитику использования переговорной комнаты.

Из ассортимента интерактивных дисплеев BenQ была показана доступная модель для образовательных учреждений RM6502S, поддерживающая облачные функции и оснащенная технологией защиты зрения Eye-Care.

Также была выставлена интерактивная панель Donview DS-65 IWMS-L05PA, имеющая встроенный ПК с поддержкой двух операционных систем: Windows и Android.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Несколько ЖК дисплеев разных типов демонстрировалось в части стенда, посвященной системам для видеоконференцсвязи, презентаций и другому офисному оборудованию. Модуль видеостены Barco UniSee 500 работал в связке с системой для видеоконференций Jabra PanaCast 50, оснащенной уникальным трёхкамерным модулем с технологией Panoramic-4K, обеспечивающей эффективный угол съёмки до 180 градусов.

С профессиональным дисплеем Panasonic TH-65SQE1W работала фирменная PTZ-камера AW-UE150, способная производить съемку в разрешении 4К с частотой кадров 50 или 60 Гц. А в связке с интерактивной панелью ViewSonic задействовали решение для видеоконференций Rally Bar Mini от Logitech, совмещающее моторизированную камеру, мощную акустику и систему микрофонов.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

В этой же зоне стенда выставлялись другие устройства для видеоконференций от Jabra и Logitech, решения для беспроводных презентаций от Barco и Panasonic, конференц-аудиосистемы Yamaha, коммутационное оборудование Kramer и системы бронирования переговорных комнат Evoko Liso.

Особое внимание на выставке привлекали к себе медицинские дисплеи Barco серии Nio (MDNC-3421 Nio Color 3MP), которые демонстрировали исключительную точность отображения специализированного контента.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Возможности современных проекционных технологий демонстрировались в мультимедийном тоннеле с проецированием картинки на стены и потолок. Для этого были задействованы: мощный трехчиповый 4К DLP-проектор Barco UDX-4K40 с Г-образным объективом направляющим изображение вверх, новый 4К DLP-проектор Panasonic PT-RDQ10 и одночиповый WUXGA DLP-проектор NEC PX1004UL. Все три проектора работали под управлением видеопроцессора-коммутатора Tricombo E2 от Barco, который обеспечивал синхронность отображения контента.

Рядом располагалась инсталляция с небольшим сферическим экраном, изображение на котором формировала новая модель проектора Panasonic PT-RZ120E с ультракороткофокусным объективом ET-FE1DLP (Fish-eye, специально созданным для проецирования на сферические поверхности).

Значительная часть стенда была посвящена профессиональному световому и звуковому оборудованию. На фермовой конструкции были представлены различные типы световых приборов – вращающиеся головы, театральные прожекторы, прожекторы типа par и другие. Из-за такого широкого разнообразия приборов были продемонстрированы различные сценарии использования: от общей заливки пространства до точечной засветки объектов. Посетители могли наблюдать в работе линейные светильники французского бренда Robert Juliat моделей Dalis 860/863/864.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Главной премьерой выставки в сегменте профессионального аудио стала демонстрация продукции бренда Audiocenter. На стенде был представлен широкий ассортимент решений, входящих в серию Artist, это усилители, аудиопроцессоры и богатый выбор акустических систем различных форматов, с помощью которых можно озвучить помещения и концертные площадки различных масштабов. В рабочем режиме демонстрировалось готовое решение Audiocenter для оснащения клубов и небольших конференц-залов — активный линейный массив на элементах Т45-DSP с сабвуфером Т115s-DSP.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Оригинальный комплект для схожих задач был представлен в исполнении португальской компании Next Proaudio. Элементы линейного массива LA26 работали в связке с фирменным активным сабвуфером LAS15.

CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021

Также на стенде были выставлены два комплекта акустики американского бренда Meyer Sound, широкий ассортимент микрофонных радиосистем от компании Sennheiser и комплексное решение для переговорных комнат Yamaha Adecia, объединяющее потолочный микрофон, линейную акустику и мощный аудиопроцессор.

Стенд компании CTC CAPITAL, представленный на выставке Integrated Systems Russia 2021, привлек большое количество посетителей. Он наглядно продемонстрировал расширенный набор решений и технологий, которые предлагает компания и дал возможность увидеть большинство из них в действии.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > CTC CAPITAL на выставке Integrated Systems Russia 2021