Обсудить на форуме
20.10.2021

Новые ресиверы A2A, A4A, A6A и A8A серии Aventage от Yamaha: высококачественный звук и впечатляющий дизайн

Компания Yamaha пополнила линейку ресиверов Aventage новыми моделями A2A, A4A, A6A и A8A, которые стали отражением как развития дизайна аудио-видео компонентов, так и технологий компании Yamaha.

Новые модели линейки отличаются мощным звуком, поддержкой видео разрешением до 8К, подключением по современному стандарту HDMI 2.1, автоматической настройкой акустики YPAO, беспроводной технологией мультирум MusicCast, а также поддержкой стриминговых сервисов. Ресиверы станут отличным решением для домашних развлечений, так как обладают вычислительной мощностью и гибкостью, которые в своем симбиозе позволят создавать уникальные аудио и визуальные впечатления. Новые модели оснащены различным количеством каналов (A2A и A4A – 7 каналов, A6A - 9 и A8A-11) и номинальной выходной мощностью (A2A - 100 Вт, A4A -110 Вт, A6A и A8A- 150 Вт), наделены легендарным качеством и надёжностью Yamaha.

Новые ресиверы A2A, A4A, A6A и A8A серии Aventage от Yamaha: высококачественный звук и впечатляющий дизайн

Новые модели поддерживают передовые технологии, которые еще больше вовлекают пользователя в игровой процесс и являются стандартами игровой индустрии, а именно автоматический режим низкой задержки (ALLM), переменная частота обновления (VRR), быстрая передача кадров (QFT) и быстрое переключение мультимедиа (QMS).

К преимуществам ресиверов A2A, A4A, A6A и A8A также относятся симметричная компоновка усилителя, это делается для оптимизации сигнального тракта, повышения чёткости звука при одновременном снижении шума сигнала и межканальных помех. Трансформатор ресиверов дополнительно изолирован от усилительных каскадов с помощью отдельного монтажного кронштейна, что снижает вибрации и придает дополнительную жесткость внутренней конструкции, а усилители обеспечивают исключительное соотношение сигнал/шум, тональный баланс и широкий динамический диапазон.

Что касается звука, то все ресиверы поддерживают стандарт Dolby Vision, а в дополнение к DTS-X и Dolby Atmos, технологию иммерсивного аудио Dolby Atmos с технологией виртуального верхнего канала. Новые модели серии Aventage предлагают весь набор возможностей для музыкальной трансляции и управления приложениями, включая Wi-Fi, AirPlay 2, Spotify Connect, встроенные сервисы потоковой передачи музыки, многоканальное аудио и голосовое управление с помощью устройств Google и Siri.

О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде Yamaha



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые ресиверы A2A, A4A, A6A и A8A серии Aventage от Yamaha: высококачественный звук и впечатляющий дизайн