Обсудить на форуме
25.08.2021 15:47

Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране

Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране

Christie® представляет CP4415-RGB и CP4420-RGB – пару RGB pure laser проекторов премиум-класса, которые обеспечивают передовую, но доступную по цене кинопроекцию, совместимую со спецификацией DCI. Эти проекторы «все-в-одном» подходят для залов с небольшими экранами, бутик-кинотеатров, постпродакшн-студий, просмотровых залов и других площадок и дарят незабываемые впечатления от кинопросмотра с разрешением 4K.

Christie CP4415-RGB представлен на выставке CinemaCon в зале Milano 1 Ballroom и может обеспечить 15 000 люмен, что делает его подходящим для экранов шириной до 18 метров, в то время как CP4420-RGB с 20 000 люмен рекомендован к использованию для экранов шириной до 20 метров. Обе модели оснащены источником света Real|Laser™ RGB pure laser, способным работать с оптимальным качеством в течение более 50 000 часов. Проекторы гарантируют зрителям мощный и яркий визуальный опыт благодаря компактным лазерным устройствам (Multi-Laser Pack Devices), которые создают широкий цветовой охват, более чем 95% цветового пространства Rec. 2020, и обеспечивают превосходную яркость, однородность и контрастность изображения.

Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране

«Эти новые проекторы идеально подходят для экранов малого и среднего размера, позволяя кинопрокатчикам обеспечивать в своих залах превосходную производительность 4K RGB pure laser по доступной цене и при этом иметь возможность использовать те же объективы, что и на многих уже представленных на рынке 2K проекторов, – отмечает Аллан Фернандес, директор по управлению производством подразделения Christie Cinema. – Кинотеатры могут рассчитывать на выдающуюся окупаемость и надежность своих инвестиций, поскольку долговечность источника света и герметичность светового потока позволяют экономить на техническом обслуживании. В CP4415-RGB и CP4420-RGB используется та же электронная платформа и система производства изображения Cinelife+, что и в RGB pure laser проекторах Christie премиум-класса (PLF), но они предоставляют пользователям гораздо большую гибкость в вопросе бюджета и размеров экрана проекции».

Кинопроекторам Christie RGB pure laser доверяют во всем мире. Недавно Ambassador Theatres установила проекторы Real|Laser в самом большом зрительном зале на Тайване. Среди новых площадок, сделавших выбор в пользу RGB pure laser проекторов, можно назвать кинотеатры Classic Cinemas, Cinémas Guzzo и Multicines в Эквадоре, которые недавно полностью перешли на технологию лазерной RGB проекции.

Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB доступны для заказа уже сейчас, а о продлении срока эксплуатации оборудования позаботится служба Christie Professional Services, оказывающая услуги техподдержки, обслуживания на месте, замены запчастей и полной логистической поддержки.

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране