Обсудить на форуме
03.11.2020

Караоке система Evobox и Evobox Plus

Караоке система Evobox и Evobox Plus

Производитель Evobox Plus воплощает последние инновации и добавляют собственные идеи при создании караоке-систем нового поколения. В компактных корпусах реализовано множество ресурсов, которые легко управляют процессом, доводят звук до профессионального уровня и позволяют наслаждаться оригинальными эффектами при выступлении.

Комфортное управление караоке системой
При создании EVOBOX Plus производитель караоке отказался от пультов, которыми нужно целиться в объект, и реализовали управление через Bluetooth-пульт и приложения для IOS или Android. Это позволяет быстро запускать фонограммы, накладывать голосовые эффекты, настраивать плей-лист и производить другие действия из любой точки квартиры.

Материал корпуса и цветовые решения
Корпус караоке для дома EVOBOX Plus изготовлен из особого материала – авиаля, формула которого содержит элементы магния, кремния, меди и марганца, что придает материалу особую прочность. Систему можно приобрести в шести фирменных цветах. К традиционному черному разработчики добавили еще 5 принципиально новых оттенков: black, silver, ruby, graphite, ocean, gold.

Видео в формате 4К
EVOBOX Plus поддерживает стандарт HDMI 2.0, что позволяет системе выводить четкое, детализированное изображение в формате 4К. Увеличение количества пикселей до 3840х2160 расширяет цветовой диапазон, придает реалистичность и плотность изображению.

LiveFX-караоке
Инновацией и уникальной возможностью караоке для дома EVOBOX является эффект LiveFX, который воспроизводит атмосферу живого концерта с аплодисментами и подпевкой многотысячного зала. Увидеть выступление LiveFX можно в ролике на YouTube.

Без лишних звуков
Система автоматического охлаждения и встроенный SSD-диск обеспечивают отсутствие фонового шума и препятствуют перегреванию оборудования. Это позволяет оставлять караоке-систему для дома включенной долгое время и делает эксплуатацию EVOBOX удобной для потребителя.

Последние тренды караоке уже в EVOBOX
В онлайн-базе караоке Evolution – более 80 тысяч аранжировок разных направлений на 14 языках. Каталог еженедельно пополняется свежими караоке-хитами, чтобы пользователи имели доступ к новым музыкальным трендам.

В комплекте EVOBOX Plus присутствует 42 тысячи фонограмм, а также клипы и песни с эффектом LiveFX. Если этого недостаточно, то можно в любое время купить любую песню из каталога.

Умное-управление
Открытый интерфейс взаимодействия RESTful API позволяет интегрировать караоке-систему для дома в среду жилого пространства Smart Home. Слияние с умным домом открывает новые возможности для вокальных выступлений. Например, можно исполнять песни в любой комнате без перемещения оборудования. Датчики движения отследят местонахождение исполнителя, а система караоке переведет звук на ближайшее акустическое устройство.

Делитесь с друзьями удачными выступлениями
EVOBOX Plus – это мини-студия звукозаписи, благодаря чему можно создавать каверы на песни любимых исполнителей и распространять контент в социальных сетях или мессенджерах одним нажатием кнопки в мобильном приложении Evonet.

Комплектация, поддерживаемые форматы файлов и накопители

Система караоке поддерживает форматы:
•видео: MOV, AVI, MP4, MKV;
•аудио: WAV, OGG, MP3;
•графику: PNG, JPG, JPEG;
•караоке: EK2.

В комплектацию EVOBOX Plus входят Bluetooth-пульт, блок питания, аудиокабели RCA-RCA и HDMI 2.0, руководство пользователя и 41 тысяча песен из онлайн-каталога. Посмотреть распаковку системы можно в видео.

Официальный сайт дистрибьютора https://audioliga.ru/karaoke_evobox_plus/

О компании Audio LIGA



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Караоке система Evobox и Evobox Plus