Обсудить на форуме
07.05.2020

Интегрированный усилитель Rotel A14 - заслужил звание «Выбор редактора 2020»

Интегрированный усилитель Rotel A14 - заслужил звание «Выбор редактора 2020»

Журнал «The Absolute Sound» (Feb 28th, 2020) удостоил интегрированный усилитель A14 компании Rotel почетного звания «Выбор редактора» - «Editor’s Choice Awards 2020” в категории: Integrated Amplifiers $1,000 - $2,000!

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

Rotel A14
«Интегрированный усилитель A14 имеет встроенный фонокорректор для ММ головок звукоснимателей (картриджей) с подвижным магнитом, высококлассный ЦАП, который может воспроизводить музыкальные файлы в формате DSD и в PCM (некоторые), беспроводное соединение через aptX Bluetooth, порт для USB-соединения на передней панели, чтобы вы могли воспроизводить музыку, хранящуюся на вашем смартфоне, и усилитель для ваших любимых наушников. Он рассчитан на выдачу по 80 Вт на канал на 8 Ом. У A14 имеется увесистый бас, детальные средние частоты и приятные высокие. Он также хорошо справляется с отслеживанием быстрых изменений в динамике. Самое удивительное, однако, - это действительно превосходная звуковая сцена, которая позволяет ему успешно конкурировать с некоторыми из самых дорогих усилителей, доступных сегодня».

Интегрированный усилитель Rotel A14

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Rotel



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Интегрированный усилитель Rotel A14 - заслужил звание «Выбор редактора 2020»