Обсудить на форуме
23.03.2020

Esoteric N-03T - сетевой аудио транспорт

Esoteric N-03T воплощает мечту любого меломана: получить свободный доступ к всему богатству музыкальных записей непосредственно из вашего кресла в гостиной и наслаждаться при этом самым лучшим качеством звука. Источники DSD аудио с качеством мастер-записей обеспечивают кристально чистый звук, ваша коллекция компакт-дисков размещена в библиотеке с удобным доступом, а стриминговые сервисы предоставляют вам самую свежую новую музыку. N-03T - это сетевой аудио транспорт, специально разработанный для подключения к внешнему ЦАП или встроенному ЦАП SACD-плеера через USB-соединение. Все, что вам нужно кроме аудио системы - это домашняя локальная сеть (Wi-Fi роутер и т. д.), планшет или смартфон и NAS (музыкальный сервер) для хранения вашей музыкальной библиотеки. Вот и все, что вам нужно для легкого и удобного доступа к музыке, и при этом вам не придется идти на компромисс по качеству.

Для того чтобы достичь high-end уровня качества аудио при сетевом воспроизведении, пристальное внимание было уделено каждой детали тракта. N-03T совместим с множеством аудио форматов (DSF, DSDIFF, FLAC, Apple Lossless, WAV, AIFF, MP3 и AAC) и обеспечивает воспроизведение DSD 11.2MHz и PCM 384kHz/32-bit по входу USB. Поддерживается также воспроизведение без пауз (gapless) для всех форматов со сжатием без потерь – для живых концертов или записей опер без перерывов.

Esoteric N-03T

Приложение ESOTERIC Sound Stream

ESOTERIC Sound Stream - это приложение под Apple iOS/Android для планшетов и смартфонов, разработанное с акцентом на качество звука и интуитивно понятную функциональность при воспроизведении файлов из сети. Просто выберите музыкальные треки с помощью планшета/смартфона, чтобы создать индивидуальный плей-лист, а затем воспроизвести его. Все меню разработаны для удобства интуитивно понятной работы и доступа к плей-листам и библиотекам, что упрощает их использование. Но это приложение имеет также широкий спектр усовершенствованных функций, которые отвечают требованиям даже самых опытных пользователей.

Ключом к этому является превосходная функция поиска и извлечения файлов, которая полностью использует информацию о тегах. Изображения также хранятся в приложении, что позволяет мгновенно прокручивать обложки альбомов и библиотеки в соответствии с такими категориями, как исполнитель, год записи, композитор или жанр. Такое использование информации о тегах позволяет также легко идентифицировать на экране треки с одинаковыми именами, но разными форматами.

N-03T оснащен USB портом, обеспечивающим цифровой выход DSD до 11.2MHz и PCM до 384kHz/32-bit. Это позволяет подключать N-03T к USB ЦАП или дисковому плееру с соответствующим USB портом. Имеются также два других цифровых выхода (XLR x 1 и RCA x 1), с поддержкой PCM до 192kHz/24-bit и DSD2.8MHz (DoP).

Функции Музыкального Сервера

N-03T можно также использовать в качестве упрощенного музыкального сервера при подсоединении накопителя большой емкости к порту USB на задней панели. При этом даже владельцы, не знакомые со структурой данных в NAS, могут легко начать с ним работу.

Обеспечена совместимость N-01XD с множеством стриминговых сервисов и аудио кодеков: TIDAL, Qobuz, Roon, Spotify, MQA. Начинайте знакомство с новой музыкой через TIDAL, сервис потоковой музыки класса high-end, который официально заключил партнерское соглашение с Esoteric. Предлагая мгновенный доступ к огромной библиотеке, TIDAL позволяет наслаждаться любимой музыкой в режиме онлайн с превосходным качеством звука.

Два мощных независимых источника питания

Улучшенная секция питания оборудована двумя независимыми тороидальными силовыми трансформаторами – одним для внутреннего сетевого модуля, вторым – для остальных цифровых схем. В отличие от стандартного импульсного источника питания, два больших линейных источника питания изготавливаются с использованием высококачественных компонентов, таких как фильтрующие конденсаторы большой емкости и диоды Шоттки. Специальный источник питания для сетевого модуля имеет внутри супер-конденсатор EDLC (электрический двухслойный конденсатор) емкостью 1F (1,000,000 мкФ). Все это обеспечивает значительное улучшение качества звука.

Особо жесткая конструкция шасси

У N-03T 2-слойная конструкция шасси из алюминиевых и стальных плит (5мм и 2мм). Внутри шасси имеет «двухпалубную» конструкцию, снижающую взаимные помехи между схемами и сокращающую расстояния до источников питания. Каждый отсек в каждой части шасси прецизионно обработан с использованием лазерных технологий – для эффективного подавления вибраций. Вся нижняя часть шасси опирается на стальную плиту толщиной 5 мм, а она – на уникальные точечные опоры Esoteric (патенты № 4075477 и 3778108) – для осуществления полного механического «заземления» и защиты от вибраций.

Esoteric N-03T

Широкий выбор вариантов систем

С момента создания, философия Esoteric сосредоточилась на модульных аудио системах, разбивая их на отдельные устройства и совершенствуя каждое - для достижения максимального качества звука. Сетевой аудио транспорт N-03T может быть объединен с линейкой ЦАП Esoteric D/A (серия D) и с проигрывателями дисков SACD (серия K), чтобы создать именно такую систему, какую вы хотите.

ETHERNET: 1 (1000BASE-T)
Поддерживаемые форматы файлов: PCM lossless (FLAC, Apple Lossless (ALAC) , WAV, AIFF, MQA), DSD lossless (DSF, DSDIFF (DFF) , DoP), сжатое аудио: MP3, AAC (m4a container)
USB накопители: 2 (Front, Rear), макс. ток питания: 0.5A
Поддерживаемые форматы: FAT32, NTFS, Single partition; реком. USB 2.0 или быстрее
Поддерживаемые форматы сигналов: Linear PCM (44.1kv to 384kHz, 16bit / 24bit / 32bit (stereo), DSD (2.8MHz, (DoP)
Выходы: USB: 1 (USB2.0 standard), XLR: 1
Выходные аудио форматы: Linear PCM (44.1k - 192kHz, 16bit / 24bit), DSD (2.8MHz (DoP format),
RCA: 1
Выходные аудио форматы: Linear PCM (44.1k to 192kHz, 16bit / 24bit), DSD (2.8MHz (DoP format)
Сигналы синхронизации: BNC x 1, импеданс 50 Ом, частота: 10 МГц, (±10ppm)
Питание: AC 230V 50Hz, AC 120V 60Hz, AC 220V 60Hz, Потребление: 31 Вт
Размеры (W x H x D): 445 × 131 × 360 мм, вес: 17 кг / 37-½ lb

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Esoteric



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Esoteric N-03T - сетевой аудио транспорт

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)