Обсудить на форуме
19.12.2019 15:11

Акустическая система NS-5000 получила международные премии по дизайну

Акустическая система NS-5000 получила международные премии по дизайну

В 2019 году флагманская акустическая система Yamaha NS-5000 получила престижные международные премии по промышленному и графическому дизайну.

Модель собрала высокие оценки жюри таких масштабных конкурсов, как GOOD DESIGN AWARD, iF Design Award и German Design Award. Международное признание подразумевает исключительное качество дизайна и проектирования.

«Вместо того чтобы довольствоваться просто промышленным изделием, мы создали NS-5000 – уникальный продукт, от которого требуется предельно точная передача даже мельчайших музыкальных нюансов. В итоге мы получили высококлассную акустическую систему Yamaha, созданную с тем же мастерством, с каким изготавливаются музыкальные инструменты», – отметил дизайнер-проектировщик Лаборатории дизайна Yamaha Эйдзо Амия.

Модель NS-5000 была разработана как новейший аналог более ранней версии NS-1000M, удостоенной высоких оценок за свою ассиметричную компоновку в левой и правой сторонах. Дополнив это конструктивное решение новыми технологиями и материалами, мы создали элегантную акустическую систему, рассчитанную на длительный срок эксплуатации.

Съемные приспособления для защиты диафрагм изготовлены из высокотехнологичного материала ZYLON®. Они предохраняют динамики от повреждений, когда те не используются, одновременно подчеркивая привлекательность и высокое качество отделки.

Специализированная подставка для акустической системы разработана таким образом, чтобы улучшить звучание. Для создания желаемой звуковой картины NS-5000 было уделено пристальное внимание всем элементам ее конструкции, включая винты и шайбы.

Yamaha NS-5000

Зеркальная отделка корпуса, покрытая рояльным лаком, выполнена руками настоящего мастера. Это наглядно иллюстрирует подход Yamaha к производству продукции: формирование звучания и конструктивное совершенство неразделимы между собой.

Подробнее о бренде Yamaha



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Акустическая система NS-5000 получила международные премии по дизайну