Обсудить на форуме
18.12.2019 10:30

Christie выпускает 64-битную версию Pandoras Box

Christie выпускает 64-битную версию Pandoras Box

Спрос на высокопроизводительные устройства, позволяющие обрабатывать и воспроизводить контент в высоком разрешении на нескольких экранах и управлять большими объемами данных, постоянно растет. Поэтому Christie® выпускает Pandoras Box Version 6.4 – новое 64-битное программное решение для обработки видео, которое соответствует самым строгим требованиям индустрии и значительно повышает производительность существующих аппаратных видеопроцессоров. Christie Pandoras Box – это отмеченная многими наградами линейка аппаратных и программных средств для обработки видеоконтента в реальном времени и управления изображением. Эти решения широко используются на различных мероприятиях в режиме live, для видеомэппинга, создания составных изображений и интерактивных систем. Новая версия доступна для скачивания на веб-сайте Christie Pandoras Box.

Pandoras Box 6.4 теперь еще гибче и быстрее. Решение сочетает в себе самую современную технологию обработки изображений с интуитивно понятным интерфейсом управления медиаконтентом и его воспроизведением. Помимо нескольких новых функций и обновленного интерфейса, все системы отличаются значительно более высокой производительностью. Обновленное программное обеспечение использует дополнительные ресурсы существующих серверов. Механизм рендеринга – центральный компонента продукта – теперь работает полностью в 64-битном режиме и идеально совмещается с операционной системой. Pandoras Box может использовать дополнительные ресурсы, такие как системная память, или выполнять параллельно несколько вычислений. Эти улучшения повышают производительность и позволяют одновременно воспроизводить больше видеофайлов или видеофайлы большего размера.

«Мы рады, что в 64-битной версии Pandoras Box нам удалось значительно повысить производительность и скорость работы. Тесты показывают, что, в зависимости от видеокодека, нам удалось добиться увеличения выходного сигнала до 35%, – говорит Маркус Цеппенфельд, менеджер по продукции Christie Pandoras Box. – Это отличные новости, в том числе и для тех заказчиков, кто использует наш программный плеер на своем аппаратном обеспечении, поскольку они тоже получат огромную выгоду от этих улучшений».

Изменения пользовательского интерфейса сделали работу с программным обеспечением более простой и структурированной. Теперь пользователям проще следить за важными данными или настройками. Дополнительные значки также упрощают работу и позволяют сразу переходить к основным функциям. Еще одна новая функция – обновленный декодер QuickTime, который позволяет быстрее декодировать данные, использует аппаратное ускорение и поддерживает такие дополнительные кодеки, как H.264, HEVC, ProRes и DNxHD.

Увидеть в действии Christie Pandoras Box 6.4., оценить его потенциал и возможности можно будет на стенде Christie 1-H70 на выставке ISE в Амстердаме.

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Медиа > Christie выпускает 64-битную версию Pandoras Box

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)