Обсудить на форуме
22.11.2019

Furutech e-TP809E NCF – роскошный сетевой фильтр класса люкс.

Furutech e-TP809E NCF – роскошный сетевой фильтр класса люкс.

Nano Crystal² Formula (NCF)

Используемая в отдельных продуктах японской компании Furutech, технология NCF (нано - кристаллическая формула), по сути, является специально разработанным кристаллическим материалом, обладающим двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный спектр. Furutech сочетает в своей продукции этот замечательный материал с керамическими нано частицами и углеродным порошком для дополнительных демпфирующих свойств и «пьезоэлектрического эффекта». Получающаяся в результате нанокристаллическая формула Nano Crystal² Formula (NCF) - превосходный электрический и механический демпфирующий материал. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продукции японской компании Furutech.

Компания Furutech Co., Ltd., производитель первоклассных аналоговых, цифровых, видеокабелей и аксессуаров, с гордостью представляет новейший дистрибьютор электропитания переменного тока e-TP809 NCF, который объединяет их полную линейку продуктов распределения и фильтрации электроэнергии, являясь флагманом модельного ряда.

E-TP809 NCF - это сложный, роскошно сделанный распределитель питания практически невероятного качества, который устраняет многие проблемы, вызванные плохим соединением, контактным сопротивлением, электромагнитными помехами, радиочастотными помехами и отсутствием контроля резонанса.

Все о сетевых розетках

Многие энтузиасты аудио видео техники делают все возможное, чтобы тщательно настроить основные компоненты системы, но уделяют мало внимания источнику переменного тока. Furutech знает, что каждая часть цепи так же важна, как и следующая, поэтому Furutech уделяет максимальное внимание всем аспектам передачи энергии переменного тока.

Центральным элементом успеха e-TP809 NCF в контроле резонансов являются чрезвычайно мощные розетки переменного тока Furutech GTX-NCF Pure Transmission. GTX-D NCF демонстрирует стремление к максимальной эффективности в каждом элементе передачи сигнала переменного тока. Конечно, каждый хотел бы изготовить контактную группу из чистой меди, но ее ковкость - отсутствие жесткости - делает чистую медь плохим выбором. Вот почему вы найдете фосфористую бронзу или латунь в большинстве сетевых розеток. Благодаря тщательному инженерному исследованию, впервые в отрасли, Furutech была разработана технология, позволяющая использовать специальные альфа-чистые медные проводники Furutech с родиевым покрытием, усиленные и подпружиненные фирменной инновационной пружинной системой из немагнитной нержавеющей стали, которая сохраняет высокую жесткость и сохраняет неповрежденными поверхности сетевых вилок, которые плотно обжимаются в данных розетках. Но что действительно отличает розетку GTX-D от остальных, так это NCF - основной демпфирующий материал Furutech.

В европейской версии данного сетевого фильтра используются сетевые розетки премиум класса Fi-09NCF (R), в которых также ключевой является технология - формула Nano Crystal², которая устраняет статический заряд, обладает функцией «взаимопревращения» тепловой, механической и электрической энергий, а также демпфирует вибрации. Одним словом, встроенные в сетевой дистрибьютор сетевые розетки, настоящие виртуозы!

В дополнение к особому вниманию к борьбе с резонансами и плотному, надежному соединению, e-TP809 NCF оснащен запатентованной системой осевых стопорных винтов. Они вытачиваются вручную на заводе и снижают резонанс розетки в десять раз!

В европейской версии сетевого дистрибьютора проводка выполнена проводниками Furutech α (Alpha) 22 с сечением 3.8 кв. мм, что обеспечивает очень низкое электрическое сопротивление, разводка организована в виде звездочки а сами проводники находятся внутри антирезонансной оболочки. Нижняя часть корпуса обработана специальным слоем компонента Formula GC-303, который эффективно защищает от электромагнитных помех.

Естественно, шасси изготовлено из алюминиевого сплава высшего сорта для эффективной защиты от радиопомех (радиочастотных помех). Подходя к устройству такого стиля и эффективности, он оснащен красиво изготовленной алюминиевой верхней панелью, украшенной элегантной отделкой из углеродного волокна.

Технические характеристики
- розетки: GTX-D NCF (R) три дуплекса [Патент США № 8,133,064]

Европейская версия: IECтипа розетки FI-09 NCF (R)

- контактная группа из α (Alpha)* чистой меди покрытой родием
- материал корпуса розетки: нейлон / фибергласс «NCF» со специальными антирезонансными наноразмерными кристаллическими, пьезокерамическими частицами и углеродным демпфирующим материалом
- материал покрытия розеток: поликарбонат «NCF» со специальными антирезонансными наноразмерными кристаллическими, пьезокерамическими частицами и углеродным демпфирующим материалом
- система зажима кабеля: Осевая система фиксации [Патент США № 7,648,391 / Патент JP № 4616208]
- внутреннее покрытие корпуса дистрибьютора: формула GC-303, для защиты от электромагнитных помех
- e-TP809 NCF: проводники из Furutech α (Alpha) -CB10, 5,5 кв. Мм (10 AWG), в специальном анти резонансном изоляторе
- e-TP809E NCF: проводники из Furutech α (Alpha) -22, 3,8 кв. мм, в специальном анти резонансном изоляторе<
- высококачественное алюминиевое шасси
- красиво обработанная верхняя плита из высшего грейда алюминиевого сплава, с покрытием из углеродистого волокна
- все проводники, подвергнуты фирменной α (альфа) - двойной криогенной и размагничивающим обработкой Furutech
- размеры (Ш х В х Гл): 140 мм х 55.5 мм х 329 мм ± 1 мм (приблизительно, без ножек)
- вес нетто: 3,32 кг
- электропитание, максимальное: e-TP809 NCF - 15A / 125 В

e-TP809E NCF – 10А / 250 В

Рекомендованная розничная цена в России: 311 500 ₽.

Сетевой фильтр доступен к заказу в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене!

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech e-TP809E NCF – роскошный сетевой фильтр класса люкс.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)