Обсудить на форуме
31.10.2019 16:54

Optoma выпустила развлекательную систему для дома UHZ65UST «все в одном»

Новый универсальный ультракороткофокусный лазерный проектор UHZ65UST представляет собой систему развлечений для дома «все в одном» в стильном, компактном корпусе. Благодаря использованию ультрасовременных лазерных технологий, встроенному саундбару NuForce с поддержкой Dolby Digital и инновационным функциям умного дома, включая IFTTT и совместимый с 4K HDR медиаплеер достигается четкое, реалистичное изображение в разрешении 4K UHD и прекрасный звук. Лазерный проектор UHZ65UST - идеальное решение для просмотра видео на большом экране в домашних условиях.

Кишан Мисти, менеджер по продуктам в Optoma, говорит: «После чрезвычайно успешного показа на Integrated Systems Europe (ISE) 2019, Optoma выпустила долгожданный лазерный проектор UHZ65UST. Модель получила награду «Лучший новый ультракороткофокусный проектор для дома» от RAVE на ISE 2019. Сегодня мы рады анонсировать старт продаж».

Кроме того, поддержка IFTTT обеспечивает автоматизацию Умного дома с IoT устройствами и легкий доступ к популярным потоковым сервисам на Optoma MarketPlace.

Optoma выпустила развлекательную систему для дома UHZ65UST «все в одном»

Элегантный дизайн и компактный корпус проектора делает его идеальным мобильным решением для апартаментов и квартир. UHZ65UST исключает трудности, связанные с транспортировкой и монтажом тяжелых TV панелей; достаточно достать проектор из коробки и подключить его к питанию, и Вы можете наслаждаться кинематографическим изображением у себя дома. Ультракороткофокусный объектив позволяет размещать проектор в непосредственной близости от проекционной поверхности и воспроизводить изображение размером до 120 дюймов с расстояния всего в несколько дюймов. Проектор оснащен системой автоматической коррекции геометрии SmartFIT, которая обеспечивает простую настройку с помощью смартфона.

Встроенный саундбар NuForce предлагает высококачественный чистый звук, со сбалансированным средним диапазоном и широким частотным откликом, обеспечивая реалистичное воспроизведение голоса при просмотре ТВ и фильмов. Встроенная звуковая панель предлагает возможности декодирования Dolby Digital и Dolby Digital Plus, а также оснащена индивидуальными низкочастотными изолированными динамиками, которые гарантируют низкий уровень искажений.

Стильный UHZ65UST оснащен новейшими технологиями и функциями и может похвастаться совместимостью с HDR10 и HLG для реалистичного воспроизведения цветов с яркими белыми оттенками и глубоким, насыщенным черным. Высокая яркость 3500 люмен и 8,3 миллиона пикселей на экране позволяют воспроизводить изображение 120 дюймов с разрешением 4K UHD, что в четыре раза больше, чем Full HD.

Основные характеристики UHZ65UST:
• Разрешение 4K UHD - HDR и HLG совместимость
• Лазерный источник света – срок службы до 20,000 часов
• Яркость - 3500 ANSI люмен
• Ультракороткофокусный объектив - изображение 120” с расстояния всего в несколько дюймов от стены
• Встроенная коррекция геометрии
• Встроенный саундбар – мощное аудио NuForce с Dolby Digital 2.0
• Функции Умный дом – WiFi, интеграция IFTTT, Bluetooth
• Google Chromecast, Amazon Fire Stick или Apple TV™ доступны для подключения
• Встроенный 4K медиаплеер
• Интерполяция PureMotion
• Full 3D

Представленный на выставке ISE 2019, Optoma UHZ65UST был удостоен награды «Лучший новый ультракороткофокусный проектор для дома» от компании RAVE.

Подробнее о бренде Optoma



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Optoma выпустила развлекательную систему для дома UHZ65UST «все в одном»