Обсудить на форуме
30.10.2019

Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»

Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»

13-я Международная выставка Integrated Systems Russia завершила свою работу. 3 дня ISR-2019 показывала гостям новинки профессионального мультимедийного оборудования, эксперты отрасли проводили консультации, обучающие лекции и семинары.

В мероприятии приняла участие команда специалистов ГК «ВИАТЕК», продемонстрировав:

  • Систему видеоотображения на базе решений Absen и Nec;
  • Широкую линейку конференц-систем и оборудования синхронного перевода HTDZ;
  • AV over IP решения Danacoid, Extron, Haivision;
  • Процессор видеостен Extron Quantum.
  • Absen

    Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»

    На стенде был представлен светодиодный экран серии CR с шагом пикселя 0,9. Специально разработанная для центров мониторинга серия светодиодных дисплеев обладает широким углом обзора и высоким разрешением. Упор этой линейки сделан на надёжность, видеостены готовы работать в бесперебойном режиме, обеспечивая непревзойденное качество.

    NEC

    Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»

    55-дюймовое решение от компании NEC профессиональный дисплей ультравысокого разрешения UHD с сенсорной технологией InGlass™, обеспечивающей эффективную работу с использованием пассивных стилусов, аналогичную работе с бумажными документами. модель включает в себя широкоугольную камеру для видеоконференций Huddly GO и современные колонки для комфортного и продуктивного взаимодействия между участниками. Дисплейное решение оснащено встроенным ПК OPS Slot-in с операционной системой MS Windows 10 Professional, обеспечивающим беспрепятственный доступ к приложениям MS Office Suite и предлагающим открытую платформу для установки программного обеспечения.

    HTDZ

    Можно было оценить удобство настройки и управления линейки конференц-систем HTDZ. В зависимости от решаемых задач в каждом проекте, большое количество вариантов системы (центральные блоки, пульты председателя и делегатов) позволяют подобрать оптимальный состав оборудования конференц-систем. На выставке было представлено несколько вариантов конгресс систем не только с базовым функционалом, но и с возможностью голосования и выбора языка. Одной из новинок оборудования HTDZ является выдвижной монитор. Лифтовая система может быть оборудована 15” или 17” LCD монитором и встроенным микрофоном. Экран является сенсорным, что увеличивает функциональные возможности использования данного монитора.

    Danacoid

    Впервые в России было представлено оборудование компании Danacoid. Технические специалисты показали, как на базе энкодеров и декодеров компании можно передавать аудио и видеосигнал с разрешением до 4К по сетям 10Gbps.

    Extron

    Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»

    NAV представляет собой бескомпромиссное профессиональное решение AV over IP для распределения и коммутации видео, аудио и сигналов USB 2.0 в высоком качестве с очень низкой задержкой по сети Ethernet. Устройства могут функционировать в качестве высокопроизводительной AV-матрицы на базе IP-сети, объединяя в себе гибкие возможности IP-системы с функциями коммутации видео и аудиосигналов стандартных матричных коммутаторов Extron.

    Extron Quantum Ultra – это модульный процессор видеостены с поддержкой 4K, высокоэффективным скалированием и различными оконными конфигурациями, которые подходят для широкого ряда проектов. Он оснащён скалирующим процессором Vector™ 4K от Extron и шиной HyperLane® для видео, которая может передавать сигналы высокого разрешения от нескольких источников для непревзойдённой работы в режиме реального времени. Один процессор может поддерживать несколько видеостен с разными разрешениями и ориентацией экранов, обеспечивая гибкие возможности проектирования при минимальной сложности и низких затратах.

    Haivision

    На стенде было представлено оборудование компании, которое обеспечивает безопасную передачу данных в нестабильных сетях со сверхнизкой задержкой. SRT-технология от Haivision совместно с другими техническими решениями компании гарантирует передачу вашего видео в первозданном качестве независимо от условий работы сети. Встроенные функции, такие как моментальный снимок кадра, вставка логотипа, выборочное отключение звука, поддержка разговоров по обратной связи и мощный интерфейс управления позволяют осуществить интеллектуальное управление потоками видеосигналах в различных корпоративных приложениях.

    Оригинал: https://www.via-tek.ru/press-centr/novosti-kompanii/zavershilas-mezhdunarodnaya-vystavka-integrated-systems-russia-2019.html

    О компании ВИАТЕК



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Завершилась Международная выставка «Integrated Systems Russia 2019»