Обсудить на форуме
25.10.2019 17:04

NewArtVinyl на РосХайЭнд 2019

Российская студия NewArtVinyl на РосХайЭнд 2019 представит новую флагманскую модель проигрывателя «Balance» на субшасси. Стол проигрывателя представляет собой трехопорную конструкцию из трех акриловых плит, две из которых – вывешены на субшасси. Все детали конструкции, кроме изготовленных по спецзаказу пружин с цапфой, спроектированы и произведены студией NewArtVinyl. Все три опоры субшасси имеют возможность плавной регулировки по высоте. Традиционно для NewArtVinyl конструктив проигрывателя позволяет установить на него до трех тонармов. На РосХайЭнд проигрыватель «Баланс» будет представлен с двумя оригинальными 12,5-дюймовыми тонармами «Черный Аист». На третью опору, для удобства настройки проигрывателя по горизонту установлен уровень.

NewArtVinyl «Balance»

Благодаря субшасси две верхние акриловые плиты с поворотным диском и установленными тонармами оказываются полностью изолированными от окружающих раздражителей – шума двигателя, звуковых вибраций и прочих внешних воздействий. Звучание проигрывателя «Баланс» характеризует необыкновенная глубина и тишина (отношение сигнал шум) подачи музыкального материала что, безусловно, положительно влияет на восприятии и вовлеченности слушателя.

Поворотный диск, также традиционно для NewArtVinyl изготовлен из акрила и служит не только опорой для пластинки, но еще выполняет роль маховика, делающего вращения более плавным. Большой вес диска позволяет снизить детонацию до минимума. В проигрывателе используется синхронный привод с большим крутящим моментом, поэтому тяжёлый диск раскручивается до требуемой скорости достаточно быстро. На блоке управления двигателем предусмотрены селектор скоростей вращения, размеченный значениями 0 – 33 – 45, и ручка точной подстройки скорости по шаблону, который прилагается в комплекте. Корпус двигателя установлен отдельно и механически полностью развязан от стола проигрывателя, исключая передачу вибраций. Свободное расположение двигателя также позволяет использовать ремни (пасики или мононити) разной длины.

Вес проигрывателя составляет 25 кг.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > NewArtVinyl на РосХайЭнд 2019