Обсудить на форуме
11.10.2019

Furutech Fi-46 NCF (G) — сетевой коннектор нового поколения с технологией NCF.

Furutech Fi-46 NCF (G) — сетевой коннектор нового поколения с технологией NCF.

Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End.

Вся продукция японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты. Заложенной в концепцию развития компании основной принцип Pure Transmission, тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических), аудио, цифровых сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент компания добилась замечательных успехов.

Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

Серьезные инвестиции Furutech в разработку новых технологий и материаловедения известны далеко за пределами Японии. В 2016 году, компания представила на выставке в Лас Вегасе, США инновационную технологию NCF (Nano Crystal Formula), которая призвана стать основой для нового поколения продукции премиального класса, в частности аксессуаров, разъемов для кабелей и аудио техники, включая сетевые коннекторы премиум класса.

NCF: Формула Nano Crystal² (нано кристаллическая добавка второго поколения)

Разработанный инженерами Furutech, NCF имеет специальный кристаллический материал, который обладает двумя «активными» свойства. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статику (статическое электричество). Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальнюю инфракрасную область спектра. Furutech сочетает этот замечательный материал с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком в виду их отличных дополнительных пьезоэлектрических демпфирующих свойств. Полученная формула Nano Crystal², эксклюзивно разработанная специалистами Furutech, является последней разработкой компании в области электромеханического материаловедения, являясь превосходным демпфирующим материалом.

Это ключевая технология японской компании, не имеющая аналогов в мире, выпускается только Furutech.

Описание
— Сетевой коннектор High End класса, IEC типа
— Пьезокерамический карбоновый корпус с нано частицами керамики и карбона, с применением NCF (нано кристаллической) технологии для эффективного вибропоглощения и снятия статического электричества
— Внешняя оболочка из алюминия 6061 и контактной группой из чистой альфа меди с покрытием золотом
— Система с заземлением, крепление под зажим

Технические характеристики
— электропитание: 250 В / 15A
— рекомендованные сетевые кабели: от 6 мм до 20 мм в диаметре
— размеры коннектора: 34.5 мм (диаметр), общая длина 80.3 мм
— вес разъема: 110 г.

Данный сетевой разъем доступен в России. В фирменном салоне mvert.ru действует специальная цена.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech Fi-46 NCF (G) — сетевой коннектор нового поколения с технологией NCF.