Обсудить на форуме
02.10.2019

Marantz PM7000N – 5 звезд в журнале «What Hi-Fi»

Marantz PM7000N – 5 звезд в журнале «What Hi-Fi» В журнале «What Hi-Fi» (26th September 2019) опубликован тест нового интегрированного усилителя Marantz PM7000N. Редакция пришла к единодушному выводу, что это: «An entertaining just-add-speakers stereo streaming system» - «Увлекательный стриминговый стерео компонент типа «просто-добавь-колонки» и поставила ему наивысшую общую оценку – 5 «звездочек»!

ВЕРДИКТ: практичная, хорошо оснащенная стриминговая система типа «просто-добавь-колонки», которая произвела на нас большое впечатление своими развлекательными способностями. ЗА: масштабное, пространственное и проникновенное звучание, лидирующая в своем классе прозрачность звука, солидная стриминговая платформа, удобный текстовый дисплей.

«Мы выбрали Rival Consoles’ Night Melody, нажали Play в Tidal в приложении HEOS, и PM7000N сразу же раскрыл перед нами свой звуковой характер - мощный, экспансивный и весомый. Он хорошо передает плотный звуковой ландшафт инструментального трека и гарантирует, что громыхающие синтезаторы звучат подходяще. Усилитель обладает динамичным вниманием, чтобы передать приливы и отливы в мелодии синтезаторов и их бурные кульминации. Мы не чувствуем необходимость увеличивать громкость, чтобы оказаться вовлеченными в звук. Когда низкочастотные ритмы разделяют звуковую канву с искрящимися звуками синтезаторов, становится заметно высокое качество на обоих концах частотного спектра. Но средние частоты тоже шагают в ногу, даже сумев затмить прошлогодний, удостоенный наград Bluesound Powernode 2i». «Запускаем трек Hope Sandoval и Warm Intentions «Let Me Get There», и дополнительная ясность звучания Marantz творит чудеса для вокального плей-офф между медовым пением Сандовала и дружелюбным тоном Курта Вайла. В то время как Bluesound все еще производит впечатление развлекательно динамичным и богатым звуком, новичок от Marantz превосходит таланты своего соперника благодаря большей ясности и выразительности».

Выводы
«На бумаге PM7000N кажется нам уверенным победителем - благодаря соединению усиления Marantz со стриминговыми возможностями HEOS, который уже стал неотъемлемой частью сетевого набора функций Denon и Marantz. И, к счастью, это происходит и на самом деле - на практике.
Если вы ищете практичный компонент, полный всевозможных решений для всех ваших аналоговых, цифровых и потоковых потребностей, и который отлично подойдет для использования и прослушивания, эта hi-fi система, похожая на сумку Мери Поппинз, должна быть непременно прописана в верхней части вашего списка пожеланий».

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Marantz PM7000N – 5 звезд в журнале «What Hi-Fi»

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)