Обсудить на форуме
19.09.2019 14:29

В ожидании осенней новинки от Audio Pro

В ожидании осенней новинки от Audio ProШведский бренд Audio Pro (https://audioprorussia.ru/about/) присутствует на российском рынке меньше года, но уже порадовал отличным качеством звучания своих слушателей. В ассортименте компании присутствует акустика на любой вкус. Постоянно куда-то выбираетесь, устраиваете вечеринки на воздухе или просто любите насладиться качественным звуком? Тогда ваш идеальный выбор колонка Audio Pro Addon T3 (https://audioprorussia.ru/catalog/acoustics/bluetooth/addon-t3/) – компактная колонка с глубокими басами и кристально чистыми верхами, заряда которой хватит на 30 часов воспроизведения (на средней громкости). Еще один приятный плюс – большое разнообразие цветов, что позволит подобрать колонку под ваш индивидуальный стиль.

А любителям горячих новинок, спешим презентовать новую портативную колонку – BT5. Эта модель поступит в продажу уже осенью, и будет иметь очень привлекательную цену. Такой подход обусловлен тем, что в ее начинке содержится беспроводное подключение только через Bluetooth, при этом BT5 сохраняет воспроизведение чистого, хрустального звука с глубокими басами. К тому же, имеется возможность проводного соединения через 3.5 AUX, что позволяет эксплуатировать колонку настолько долго, насколько это возможно.

Что касается дизайна, в отличие от вышеперечисленных моделей, BT5 имеет минималистичный скандинавский дизайн. Тканевая обивка передней и боковых панелей, придающая колонке стильное оформление, позволит BT5 легко вписаться в интерьер современных квартир. Модельный ряд будет представлен в трех цветах: Орегон, Грецкий Орех и Черный.

Audio Pro– BT5




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > В ожидании осенней новинки от Audio Pro

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)