Обсудить на форуме
12.09.2019 10:17

Hisense бросает вызов рынку контентных платформ с выпуском VIDAA

Hisense бросает вызов рынку контентных платформ с выпуском VIDAAКомпания Hisense International объявила о расширении своей стратегии по предоставлению мультимедийного контента в рамках презентации новой контентной платформы VIDAA U4 на выставке IFA 2019. Новая разработка расширяет возможности предоставления контента, объединения в себе контент более чем двухсот поставщиков. Платформа создана с учетом всех потребностей современных пользователей, поэтому не только агрегирует аудиовизуальную продукцию, но и подбирает лучшие мультимедийные глобальные и локальные продукты с помощью простого и удобного интерфейса. С выпуском платформы VIDAA во всем мире в I кв. 2020 года Hisense расширяет свое присутствие на рынке. Таким образом компания становится не просто производителем самых современных телевизоров, а глобальным поставщиком развлекательных сервисов.

«Hisense не новичок в области разработки контентных платформ», – поясняет Лан Лин (Lan Lin), председатель совета директоров Hisense International, ссылаясь на то, что VIDAA создана на базе успешной платформы собственной разработки Juhaokan, которой пользуются более 45 млн пользователей во всем мире. «Благодаря Juhaokan мы приобрели необходимый опыт создания решений по предоставлению услуг и контента и сейчас мы делаем накопленные нами знания доступными всему миру», – говорит Лан Лин.

В рамках презентации производитель подчеркнул, что новая разработка ориентирована не только на предоставление контента, но и предлагает различные цифровые сервисы, оказывая, таким образом, положительное влияние на устойчивое социальное развитие общества. При создании нового решения Hisense сотрудничала с ведущими производителями контента мирового уровня, включая компании DevianArt и Yoola, чтобы предложить на рынке действительно уникальную контентную платформу. Впервые в мире представлен специальный режим работы, который трансформирует традиционный телевизор в современный цифровой дисплей для демонстрации оригинального цифрового искусства, а в рамках сотрудничества с Yoola в платформу будет добавлен целый ряд разработчиков социальных продуктов, которые раньше были представлены на других платформах. «Я считаю, что концепция, которая ставит телевизор в доме на центральное место и превращает его в основу для создания «умного» дома будущего, может быть реализована только Hisense, т.к. компания является одной из тех немногих, что предлагают настолько широкий ассортимент электроники и бытовой техники, – сказал Гай Эдри (Guy Edri), старший вице-президент недавно созданной компании VIDAA International. – Современные пользователи могут запутаться в большом объеме различных сервисов, поэтому мы спроектировали платформу VIDAA таким образом, чтобы они могли получить максимальное удовольствие от просмотра цифрового контента. И это четко выражено в нашем новом слогане – VIDAA, Все дело в U! – который ясно отражает нашу концепцию и миссию в качестве поставщика решений для мультимедийного контента и сервисов», – добавил Эдри.

Hisense бросает вызов рынку контентных платформ с выпуском VIDAA

Новая платформа VIDAA является первым шагом на пути выхода Hisense на рынок распространения контента. Её пользовательский интерфейс представляет собой значительный прорыв в области разработки платформ подобного рода. Инфраструктура и сервисы, лежащие в основе этого решения, также поддержки претерпели значительные изменения для того, чтобы партнеры компании могли легко интегрировать свои продукты и сервисы в новую платформу.

VIDAA U4, новая версия VIDAA, будет представлена в I кв. 2020 года, а все «умные» телевизоры под брендом Hisense будут доступны во всем мире в середине следующего года. Hisense - официальный партнер Чемпионата Европы по футболу 2020.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > Hisense бросает вызов рынку контентных платформ с выпуском VIDAA

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)