Обсудить на форуме
05.09.2019

Definitive Technology дебютирует с ультра-тонким высококачественным саундбаром, оснащенным Chromecast для стриминга музыки

Компания Definitive Technology, лидер северо-американского рынка в секторе high-end решений для акустических систем, объявила о выпуске нового саундбара Studio Slim оснащенного Chromecast.

Сконструированный с учетом мнения энтузиастов, саундбар Studio Slim обеспечивает ультра точное, пространственное звучание - с поддержкой прилагаемого сабвуфера – для упругого и четкого баса, способного вдохнуть жизнь в саундтреки сцен из фильмов-боевиков. 3.1-канальный Studio Slim предлагает выдающуюся точность звука в ультратонком корпусе для облегчения размещения. Он использует технологии виртуального окружения звуком для погружения в звуковое поле при прослушивании и поддерживает интерфейс HDMI ARC для подключения к телевизору всего одним кабелем. Благодаря беспроводной связи и привлекательному дизайну, который прекрасно вписывается в любую домашнюю обстановку, Studio Slim – это саундбар для серьезных поклонников домашнего кино.

 саундбар Studio Slim

Сконструированный Definitive Technology в Калифорнии - центре индустрии развлечений, саундбар Studio Slim отвечает всем запросам аудиофилов, а также любителей кино, музыки и спортивных репортажей в части звука, технологий и дизайна. Добавление HDMI ARC и Chromecast, вместе с ультра точным, заполняющим всю комнату звуком от Definitive Technology, облегчает выбор этого саундбара для любого, кто серьезно относится к качеству воспроизведения контента.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на высококачественные саундбары для домашнего кинотеатра, Definitive Technology установила внутри Studio Slim целых семь динамиков, на каждый из которых работает специализированный усилитель. Типичные для Definitive 1-дюймовые алюминиевые купольные твитеры излучают четкие и чистые высокие частоты, в то время как четыре 3-дюймовых драйвера плавно воспроизводят критический средний диапазон. Сопровождающий их 8-дюймовый сабвуфер заполняет звуковой спектр мощным и точным басом - для наполнения всей комнаты звуком. Кроме того, пользователи могут настроить уровень громкости центрального канала, повышая громкость диалогов для повышения разборчивости, даже во время самых напряженных моментов телевизионных шоу и фильмов.

Definitive Technology Studio Slim оснащен Chromecast, что обеспечивает простоту использования без ущерба для качества контента. С помощью Chromecast пользователи могут управлять музыкой, фильмами, новостями или подкастами из своих любимых приложений, находить ответы через поиск Google, планировать встречи, устанавливать таймеры, совершать звонки и управлять поддерживаемыми интеллектуальными домашними устройствами. Подключайте саундбар к другим колонкам с поддержкой Chromecast в приложении Google Home, чтобы создать аудиосистему для всего дома и используйте голосовые команды для управления музыкой через колонки с поддержкой Google Home, мобильное устройство или домашнюю сеть.

Оснащенный HDMI ARC, саундбар Studio Slim можно подсоединить к телевизору всего одним HDMI кабелем, сокращая время установки и минимизируя беспорядок. Кроме тог, HDMI ARC облегчает управление саундбаром, т.к. пользователь может использовать пульт от телевизора для таких простых функция, как регулировка громкости.

 саундбар Studio Slim

Основные достоинства саундбара Studio Slim:

• 3.1-канальная система домашнего театра — у Studio Slim имеются левый, правый и центральный каналы, на них работают семь динамиков и семь усилителей, а также мощный DSP-процессор, что позволяет выдавать заполняющий всю комнату трехканальный звук, с точным звуковым образом, широкой звуковой сценой и воспроизведением окружающих эффектов. Регулировка громкости в центральном канале позволяет настроить по вкусу диалоги для любых условий прослушивания.

• Тонкий и компактный, элегантный дизайн - У Studio Slim верхняя панель из тертого темного алюминия, которая придает ему минималистский вид. При толщине всего 4.5 см (1.75”) и акустически инертном корпусе Studio Slim плавно вписывается в любую домашнюю обстановку и не заслоняет нижнюю часть вашего телевизора.

• HDMI ARC—позволяет пользователям слушать и ощущать прецизионный звук—и наслаждаться легким управлением—по одному HDMI кабелю. HDMI ARC посылает аудио сигнал от встроенных приложений смарт-телевизоров и источников, подсоединенных к телевизору, прямо на Studio Slim.

• Невероятный звук— внутри Studio Slim три 1-дюймовых твитера с алюминиевыми куполами и четыре 3-дюймовых овальных динамика. Входящий в комплект 8-дюймовый сабвуфер обеспечивает потрясающий бас.

Благодаря однокнопочным предустановкам эквалайзера для фильмов (Movies), музыки (Music) и ночи (Night), звучание системы из саундбара Studio Slim и сабвуфера можно настроить в соответствии с типом развлечений. Режим Movie расширяет звуковую сцену и усиливает диалоги и эффекты для полного погружения в домашний кинотеатр, в то время как режим Music фокусирует звуковой образ и упрощает цифровую обработку, что приводит к точному воспроизведению, без окраски звука - для музыкальных пуристов. Режим Night подстраивает общий выход и басовый отклик для более приглушенного звучания во время ночного просмотра. Пользователи могут смотреть свои любимые фильмы и шоу с кристально чистыми диалогами, обволакивающим звуком и упругим, четким басом – для увлекательных впечатлений при любой установке.

Саундбар Definitive Technology Studio Slim будет доступен с ноября у избранных авторизованных дилеров. Для получения более подробной информации о продуктах Definitive Technology, пожалуйста, посетите сайт www.definitivetechnology.com.

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Definitive Technology дебютирует с ультра-тонким высококачественным саундбаром, оснащенным Chromecast для стриминга музыки

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)