Обсудить на форуме
22.08.2019 10:52

Pioneer UDP-LX500 получил престижную награду EISA 2019-2020

Компания Pioneer с радостью сообщает, что EISA (Ассоциация экспертов в области обработки изображений и звука) выбрала UDP-LX500 в качестве лучшего универсального проигрывателя 2019-2020 годов.

Строгие критерии отбора помогли определить лучшие в своем классе продукты, предлагающие пользователю сочетание самых передовых функций и технологий.
Оценочную комиссию EISA представили эксперты из 55 специализированных журналов и порталов о бытовой электронике из 29 стран мира.

Ассоциация экспертов EISA оценила индивидуальные особенности проигрывателя UDP-LX500, которые понравятся энтузиастам, ищущим высокое качество и выдающиеся возможности аудиотехники. Победители премии оценивались, как лучшие в своих направлениях.

Pioneer UDP-LX500

Это не первый случай, когда качество, инновации и производительность продуктов Pioneer высоко оцениваются судьями EISA. Например, совсем недавно, в 2018–2019 годах, A-40AE получил награду «Самый покупаемый усилитель», в то время , как VSX-933 удостоился звания «Лучший ресивер для домашнего кинотеатра» .

Судья EISA о UDP-LX500:

«UDP UDP-LX500 – продукт с множеством возможностей. Как современный Blu-ray плеер, так и высокопроизводительный аудиоплеер, он улучшит любую настройку домашнего кинотеатра. UDP UDP-LX500 поддерживает оба динамических HDR видео формата, такие как HDR10 + и Dolby Vision HDR, а также функции, включающие информацию метаданных и выбор типа отображения для обеспечения точной настройки воспроизведения».

«Для аудиофилов предлагается совместимость с дисками CD, SACD и DVD-Audio, а также с файлами высокого разрешения, включая DSD. Качество звука чистое, а диски UHD поражают четкостью и цветопередачей. Более того, его премиальный уровень так же отражается в конструкции – LX500 работает бесшумно, а его великолепный дизайн означает, что вы не захотите его скрывать».

Краткие характеристики Pioneer UDP-LX500:
Превосходный универсальный проигрыватель дисков Pioneer приносит незабываемые впечатления от Ultra HD Blu-ray для домашнего использования:

• Четырехкратное разрешение 1080p Full HD
• Высокое качество воспроизведения SACD / CD
• Трехблочная внутренняя планировка
• Ультра-жесткая конструкция
• Двухслойное шасси
• 6-слойная основная плата
• Предустановленный режим SDR / HDR
• Поддержка HDR10 / Dolby Vision
• Поддержка HDR10 + (через предстоящее обновление прошивки)




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Pioneer UDP-LX500 получил престижную награду EISA 2019-2020

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)