Обсудить на форуме
12.08.2019

Новые саундбары Klipsch уже в России

Новые саундбары Klipsch уже в РоссииНа российском рынке появились две модели новых саундбаров Klipsch, которые наверняка понравятся и любителям домашнего кино, и меломанам.

Саундбар Klipsch BAR 40 (40000 ₽) комплектуется беспроводным сабвуфером и оснащен самыми современными технологиями. С помощью BAR 40 можно легко повысить качество звучания любого телевизора. Klipsch BAR 40 имеет стереофоническую конфигурацию, а входящий в комплект беспроводной саб оборудован 165-мм басовиком.

Еще одна новинка, саундбар BAR 48 (60000 ₽), комплектуется беспроводным сабвуфером с 200-басовиком. Однако, в отличие от младшей модели, BAR 48 имеет трехканальную конфигурацию, то есть в нем предусмотрены отдельные динамики для левого, центрального и правого фронтальных каналов. В данной модели есть возможность подключения беспроводных колонок Klipsch Surround 3 (приобретаются отдельно), для создания настоящей системы 5.1.

Оба саундбара выполнены в корпусах из MDF небольшой высоты и оснащены овальными НЧ-динамиками и твитерами в рупорах Tractrix. Саундбары оборудованы HDMI входом и выходом (с поддержкой ARC), оптическим и аналоговым входами, а также Bluetooth. В наличии встроенный декодер Dolby, а также DSP, обеспечивающий дополнительную обработку звука.

О компании Overton



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые саундбары Klipsch уже в России

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)