Обсудить на форуме
23.07.2019

Audiovector QR5: крупнейшие напольные акустические системы в серии

Это трехполосная акустика со смотрящим в пол портом фазоинвертора фирменной конструкции под названием Q-port. Благодаря нему удается добиться мощного и динамичного баса, придающего звуковой картине полноту и реалистичность. За воспроизведение верхних частот отвечает ленточный твитер Gold Leaf AMT 2.

Фланец динамика вырезан из цельного куска авиационного алюминия и прошел стеклоструйную обработку, после чего был обработан металлической щеткой для придания требуемой фактуры поверхности и анодирован в вольфрамово-титановый серый цвет.

Рассеивающая решетка, покрытая розовым золотом, работает как S-stop фильтр, контролирующий сибилянты и обеспечивающий мягкое звучание, дающее возможность прослушивать акустику длительное время не испытывая усталости.

Басовый динамик с диффузором из алюминиево-алмазного сэндвича и мощным сдвоенным магнитом работает в поршневом режиме на протяжении нескольких октав без каких-либо характерных искажений, часто встречающихся в излучателях с диафрагмами аналогичного типа. За счет этого музыка воспроизводится тепло, точно и детально, но при этом динамично и мелодично.

Акустика воспроизводит частоты в диапазоне от 25 Гц до 45 кГц, обладает чувствительностью в 91 дБ и номинальным сопротивлением в 4 Ом. Частоты раздела кроссовера — 400 Гц и 3 кГц.

Акустические системы Audiovector QR5 доступны в трех цветовых решениях: white silk, black piano, dark walnut veneer.

Audiovector QR5: white silk Audiovector QR5: black piano Audiovector QR5: dark walnut veneer
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Audiovector QR5: крупнейшие напольные акустические системы в серии

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)