Обсудить на форуме
23.07.2019 16:14

Телевизоры Hisense ULED U9A получили награды в России

В московском «Экспоцентре» на 4-ой «Международной выставке потребительских товаров» в рамках China Commodity Fair, «Национальной экспозиции качественных потребительских товаров из Китая», телевизоры серии U9A отметили высокой наградой.

Ежегодно на China Commodity Fair продукцию представляют около 300 прогрессивных компаний из 12-ти китайских провинций. Отбор участников проводит Министерство Коммерции Китая, Messe Frankfurt и комитеты по развитию торговли 6-ти провинций КНР. Но лишь некоторые производители получают заветные награды, в частности, в сегменте бытовой техники и электроники.

В московском «Экспоцентре» на 4-ой «Международной выставке потребительских товаров» в рамках China Commodity Fair, «Национальной экспозиции качественных потребительских товаров из Китая», телевизоры серии U9A отметили высокой наградой.

Согласно последним исследованиям в области разработки телевизоров, все производители концентрируются на улучшении качества изображения и звука. Еще один тренд — это отказ от рамок и стремление сделать телевизор еще более тонким. Для достижений в этой области производителям требуются инновационные технологии и решения.

Телевизоры H75U9A находятся на самой вершине пирамиды премиальных моделей ULED-телевизоров Hisense. Телевизор Hisense U9A отличает от всех других моделей этого сегмента – Prime Array Backlight – передовая система подсветки Direct LED (прямая задняя подсветка) со сверхплотным размещением светодиодов. При этом диоды объединяются более чем в 1000 (а точнее 1056) зон, каждая из которых может быть затемнена независимо от остальных. Кроме того, данная технология позволяет достигать невероятного контраста изображения и глубины чёрного цвета. Также стоит отметить рекордную пиковую яркость этой модели – 2500 нит.

Качественная картинка не может обойтись без хорошего звука. Именно поэтому компания Hisense при работе над моделью U9A заручилась поддержкой компании JBL – известного признанного лидера на рынке Hi-Fi Audio.

Разработчики также уделили большое внимание дизайну и каждому элементу данного устройства, придав ему изысканные аристократические черты. Экран обладает классическим разрешением UHD 4K 3840x2160 пикселей. Hisense U9A управляется операционной системой VIDAA U на базе Linux, разработанной специально для Smart телевизоров Hisense.

Hisense давно зарекомендовала себя как бренд №1 в Китае и №4 на международном рынке в сфере производства телевизоров, и получение наград на выставках такого высокого уровня еще раз подтверждает этот факт. В этом году Hisense отмечает пятидесятилетний юбилей. Компания Hisense, основанная в 1969 году, на сегодняшний день признана телевизионным брендом № 1 также в Австралии и Южной Африке и брендом холодильного оборудования № 2 в Китае. На российском рынке компания работает с 2018 года и уже вошла здесь в десятку лучших по продажам телевизоров, продав более 100 000 телевизоров в России за это время.

В московском «Экспоцентре» на 4-ой «Международной выставке потребительских товаров» в рамках China Commodity Fair, «Национальной экспозиции качественных потребительских товаров из Китая», телевизоры серии U9A отметили высокой наградой.

«Продукция Hisense сочетает в себе качество, инновационный подход и ответственность, с которой специалисты компании подходят к разработке и производству техники, – рассказывает Лю Чанхай, генеральный директор представительства Hisense в России. – Мы рады, что теперь можем предложить и российским потребителям разнообразные товары с оптимальным набором характеристик по привлекательным ценам. За 50 лет мы накопили богатый опыт, который помогает нам с успехом осваивать новые направления. Hisense намерена максимально реализовать свой потенциал на российском рынке, учитывая и предвосхищая его потребности».

Компания также продаёт кондиционеры и крупную бытовую технику (холодильники и стиральные машины). В апреле 2019 года в России состоялась презентация линейки смартфонов под брендом Hisense. Уже сейчас в продаже флагманская модель смартфона Hisense U30, которая по праву может конкурировать с самыми технологичными решениями мировых производителей благодаря своим характеристикам: модель создана на базе процессора Snapdragon 675, обладает экраном Infinity-O и основной камерой 48 Мп, а также аккумулятором емкостью 4500 мАч.

Hisense разрабатывает и выпускает телекоммуникационное, мультимедийное оборудование и домашнюю технику, включая бытовые и промышленные системы кондиционирования. Компания непрерывно расширяет и развивает продуктовый портфель. Неизменным остается стремление ее сотрудников разрабатывать инновации и поставлять качественные, современные и доступные продукты, способные улучшить жизнь потребителей. В Hisense работают более 80000 человек. 13 производственных площадок и 12 научно-исследовательских центров функционируют в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Hisense активно развивает партнерскую сеть и поддерживает масштабные спортивные мероприятия. Так, компания стала официальным спонсором крупнейших международных футбольных турниров – УЕФА Евро 2016 ™, Чемпионат мира по футболу 2018 года ™, УЕФА Евро 2020 ™.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Телевизоры Hisense ULED U9A получили награды в России

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)