Обсудить на форуме
16.07.2019 09:51

Новые аудиосистемы Sony высокой мощности — устройте вечеринку, на которой сможете забыть обо всем

Новые аудиосистемы Sony высокой мощности — устройте вечеринку, на которой сможете забыть обо всем

• Мощный всенаправленный звук и подсветка на 360 градусов сделают вечеринку незабываемой
• С технологией Jet Bass Booster басы будут отлично слышны даже в больших помещениях
• Новая портативная беспроводная аудиосистема GTK-PG10 с аккумулятором идеально подойдет для использования на пикнике или за городом
• Попробуй интерактивные функции, чтобы сделать вечеринку уникальной

Компания Sony представляет пять новых моделей в линейке высокомощных аудиосистем: MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02, GTK-XB72 и оригинальную GTK-PG10 для вечеринок на открытом воздухе.

Объемный звук

В новой линейке представлены высокомощные аудиосистемы, способные обеспечить высокое качество звука даже в больших помещениях за счет функции всенаправленного звука и технологии Jet Bass Booster. Технология Jet Bass Booster, представленная на моделях V82D, V72D и V02, создает чистые и глубокие басы, которые слышно из самых дальних уголков даже больших помещений благодаря тщательно проработанной конусной форме динамиков. Это повышает скорость воздушного потока и дальность слышимости басов. Технология всенаправленного звука в моделях V82D и V72D позволит ощутить по-настоящему объемный звук. Каждая колонка оснащена задним высокочастотным динамиком, наклонными среднечастотными динамиками и генератором широкого звука, поэтому звук будет одинаково качественным в любой части танцпола.

В моделях V82D, V72D и XB72 также доступен разработанный Sony режим «LIVE SOUND», с которым вы сможете заново пережить эмоции с живых концертов любимых исполнителей. Использование технологии цифровой обработки сигналов в этом режиме расширяет звуковое пространство, создавая трехмерное звучание вокруг вас.

Да будет свет

Колонки V82D и V72D имеют функцию подсветки 360°, чтобы сделать вечеринку по-настоящему яркой. Динамическая подсветка захватит все пространство на вашей вечеринке и наполнит её эмоциями. Подсветка синхронизируется с ритмом музыки.

Развлечения одним касанием

Управляйте вечеринкой при помощи жестов1: перемещение руки вниз и вверх изменяет тональность музыки и микрофона, переключайте треки и меняйте громкость музыки, включайте фланжер или эффект «вау-вау» одним движением. Новые музыкальные и голосовые эффекты понравятся всей семье.

Развлечь гостей помогут дополнительные функции в бесплатном приложении Sony Fiestable, совместимом со всеми новыми моделями аудиосистем Sony. Вы сможете посоревноваться с семьей и друзьями в игре на барабане тайко2, чтобы проверить свое чувство ритма - победитель определяется по числу набранных баллов.

Sony Fiestable Sony Fiestable

Ваш смартфон дополнит атмосферу вечеринки благодаря режиму светомузыки в приложении Fiestable, который синхронизируется со световыми эффектами колонки: когда вы включите клубную подсветку в приложении Fiestable на смартфоне, на его дисплее начнут отображаться те же световые эффекты со вспышками и цветовыми переходами, что и на звуковой системе. Можно подключать любое число смартфонов, чтобы повторить эффект стадиона, когда тысячи зрителей поднимают свои телефоны вверх на живом концерте.

Кроме того, управлять колонкой можно при помощи голосовых команд в приложении Fiestable3: от управления светомузыкой и воспроизведением до специальных функций, таких как DJ-эффекты и караоке.

GTK-PG10: мощный звук на открытом воздухе

Новая аудиосистема GTK-PG10 идеально подойдет для вечеринок на улице и барбекю: режим вечеринки на природе обеспечивает высокую мощность звука. Когда верхние панели колонки открыты, встроенные высокочастотные динамики направлены вверх и в стороны, за счет чего звук лучше распространяется на открытом пространстве. Процессор цифровой обработки сигнала (DSP) автоматически корректирует настройки аудио для лучшего качества звука на открытом воздухе.

GTK-PG10 GTK-PG10

Систему легко переносить, поэтому свою вечеринку вы сможете устроить, где угодно. Благодаря форме куба и встроенным ручкам колонку особенно удобно перевозить в машине. Колонку можно использовать, установив на штатив, а встроенный аккумулятор обеспечит до 13 часов автономной работы4. На верхней водостойкой панели есть столик и подстаканники для напитков, так что ничто не помешает вам развлекаться. Используя микрофонный вход, вы можете петь караоке вместе с семьей и друзьями. Колонка имеет FM-радиотюнер и порт USB для зарядки и воспроизведения музыки с вашего смартфона. Модель GTK-PG10 также совместима с бесплатным приложением Sony | Music Center и Fiestable, что дает простой доступ к дополнительным функциям со смартфона.

GTK-XB72: вечеринка в любом месте

Компактная аудиосистема GTK-XB72 позволяет получить мощный музыкальный заряд. Яркие огни добавят эффект ночного клуба: модель оснащена многоцветной линейной светодиодной подсветкой на передней и верхней частях, а также по бокам конструкции. Внутри основного корпуса располагаются пульсирующая подсветка и мигающий стробоскоп. Кроме того, наличие входа для микрофона позволит зажечь вечеринку по полной.

GTK-XB72 GTK-XB72

GTK-XB72 передает отличный звук, независимо от положения: ее можно установить вертикально или горизонтально в зависимости от мест использования. Встроенный датчик оптимизирует обработку сигналов для создания стереозвука в любом положении.

Еще больше веселья

Благодаря наличию двух микрофонных входов в моделях MHC-V82D и MHC-V72D вы сможете исполнять любимые композиции в караоке, а также подключить гитару и используйте аудиосистему в качестве усилителя. Выбирайте любой из трех режимов: чистое звучание (Clean), искажение гитарного звука (Overdrive) или режим бас-гитары (Bass).

Подключите новые аудиосистемы Sony к телевизору в качестве внешней акустики (по HDMI) и погрузитесь в новое звучание любимых фильмов, телепередач и спортивных трансляций. Встроенный DVD-привод в моделях V82 и V72 позволят использовать аудиосистему в качестве аналога домашнего кинотеатра.

Вы можете подключить до 50 совместимых домашних аудиосистем Sony в единую цепь (по Bluetooth® или проводным соединением) для получения максимально мощного звука.

Вы можете подключить до 50 совместимых домашних аудиосистем Sony в единую цепь

Модели MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02, GTK-XB72 и оригинальная GTK-PG10 появятся в продаже в России уже в июле.


1 Доступно в моделях MHC-V42D, MHC-V72D и MHC-V82D.
2 Доступно в моделях MHC-V72D и MHC-V82D. Рейтинг отображается в приложении Fiestable.
3 Поддерживаемые языки: английский, испанский (Латинская Америка), испанский (Испания), бразильский португальский, французский, немецкий, русский, итальянский и польский.
4 При включенном Bluetooth®. Фактическое время работы зависит от настроек, окружающей среды и эксплуатации.  Емкость аккумулятора снижается со временем в процессе эксплуатации.



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые аудиосистемы Sony высокой мощности — устройте вечеринку, на которой сможете забыть обо всем

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)