Обсудить на форуме
12.07.2019

Furutech e-TP86E (G) - пассивный исполин для вашего комфорта.

Furutech e-TP86E (G) - пассивный исполин для вашего комфорта.

Марка Furutech известна во всем мире, как синоним продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры и разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений.

Огромный ассортимент продукции охватывает широчайший спектр аудио видео рынка класса High End. Оставаясь на передовой технического прогресса, японская компания представляет на рынке инновационные продукты, опережая время, устанавливая недоступные ранее стандарты качества.

Особой популярностью пользуются сетевые фильтры и дистрибьюторы, которые японская компания выпускает достаточный ассортимент, как для начинающих аудиофилов, любителей хорошего звука, так и для самых продвинутых энтузиастов.

Представляем новую модель сетевого дистрибьютора получившего название e-TP86E.

Furutech e-TP86E, как и младшая модель в линейке сетевых дистрибьюторов имеет версию (G) с покрытием контактной группы золотом 24 карата.

e-TP86E выполнен в минималистичной форме, в виде большого вытянутого бруса, изготовленного из специального высококачественного алюминиевого сплава, для эффективного подавления радиочастотных шумов.

На верхней панели расположено 8 сетевых розеток Furutech Fi-E30 (G), а на торце сетевой коннектор – инлет Fi-06(G).

Внутренняя проводка выполнена из фирменного кабеля из сверхчистой меди U-14 (14AWG), имеющего сечение каждого из трех проводников 2 кв. мм, что гарантирует минимальное внутреннее сопротивление и максимально качественную передачу электроэнергии. Рекомендованная нагрузка до 2500 Вт.

Высококачественные сетевые разъемы изготовлены также из сверхчистой меди, с покрытием из драгоценных металлов, обработанные по фирменной двойной криогенной технологии и размагничиванием, что гарантирует большой и надежный ресурс высокоэффективной работы.

e-TP86E обеспечивает деликатное, изысканное звучание, полно нюансов, которое наряду с отменной микро и макро динамикой, не оставят вас безучастными.

Видео дисплеи и изображения ваших проекторов будут иметь более четко разрешение, с меньшим ореолом, сменой цвета, «снегом», паразитными горизонтальными или вертикальными линиями.

Технические особенности:
- пассивный сетевой дистрибьютор на 8 выходных розеток
- корпус из высококачественного сплава алюминия, для эффективной защиты от RFI (радио, высокочастотных помех)
- внутренняя проводка из кабеля u-14, изготовленного из сверх чистой меди, имеющей сечение проводников 2 кв. мм.
- высоко производительные сетевые розетки Furutech Fi-E30 (G), а также входные коннекторы Fi-06 (G) для надежного и стабильного электроснабжения с гарантированными параметрами на долгий период.
- специальный демпфирующий материал используется между корпусом и сетевыми розетками
- вся контактная группа криогенно обработана и размагничена для обеспечения долговременной эксплуатации без потерь
- размеры (Длина х Высота х Ширина): 516 мм х 77.2 мм х 48.8 мм
- вес: 1.14 кг.

Сетевой фильтр доступен в России и продается в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене: 29 900 ₽ (версия e-TP86E (G))

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech e-TP86E (G) - пассивный исполин для вашего комфорта.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)