Обсудить на форуме
08.07.2019 10:10

Флагманские изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean уже в продаже

В прошлом месяце в продажу на российском рынке поступили изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean (https://mezeaudio.ru/catalog/headphones/overear/empyrean/). Эта модель появилась в результате объединения усилий компаний Meze Audio и Rinaro Isodynamics.

Основная особенность наушников — динамики производства Rinaro: в каплевидных чашках установлены самые легкие и продвинутые, из существующих, магнитно-планарные драйверы с гибридной матрицей. Неодимовые магниты, расположенные симметрично относительно диафрагмы по обеим сторонам, создают максимально эффективное магнитное поле, необходимое для равномерной работы самой диафрагмы.

Флагманские изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean уже в продаже

Главной целью разработчиков было создание аудиофильских наушников, которые были бы мощными и легкими одновременно. Вес наушников был уменьшен путем равномерного распределения элементов магнитной системы из инновационных материалов. Мощность же была увеличена благодаря специально разработанной звуковой катушке и конструкции магнитной матрицы.

Корпус наушников изготовлен на высокоточном лазерном станке из алюминия и углепластика. Конструкция кожаного оголовья с дополнительными боковыми крыльями обеспечивает увеличенную площадь контакта с головой пользователя, делая ношение Empyrean гораздо более комфортным. В комплект поставки, помимо наушников, входят аудиокабель штекером с 3.5 мм, а также кейс-чемодан для транспортировки.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Флагманские изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean уже в продаже