Обсудить на форуме
05.07.2019 14:59

Новые наушники Sony WF-1000XM3 с передовой технологией шумоподавления

Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку беспроводных наушников 1000X новой моделью – WF-1000XM3. Передовая технология шумоподавления Sony1 стала еще совершеннее благодаря шумоподавляющему HD-процессору QN1e и технологии Dual Noise Sensor. Вы услышите только музыку и ничего лишнего.

Наушники Sony WF-1000XM3

Новый уровень тишины
В наушниках WF-1000XM3 с технологией Dual Noise Sensor новый шумоподавляющий HD-процессор QN1e обеспечивает улавливание и подавление шума, позволяя вам полностью сконцентрироваться на музыке. Технология Dual Noise Sensor и наличие как внутреннего, так и внешнего микрофона снаружи чаши наушников позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Шумоподавляющий HD-процессор QN1e обрабатывает посторонние шумы. Процессор генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. Новый процессор позволяет не только подавить больше шумов на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Любые посторонние звуки — от шума в самолете до гула городских улиц — полностью заглушаются, и вы слышите только музыку.

Потрясающий звук
В лучших традициях линейки 1000X, в наушниках WF-1000XM3 вы сможете насладиться непревзойденным качеством звука: услышьте музыку такой, какой хотел ее сделать автор. Обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем обеспечивают прекрасное качество звука с шумоподавляющим процессором QN1e. Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX™) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения. Погрузитесь в качественный звук, чем бы вы ни занимались — слушая музыку или просматривая фильм в пути, — превратите утомительное путешествие в приятное развлечение вдали от окружающего шума.

Наушники WF-1000XM3 созданы для максимального удобства при прослушивании. Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр, так что вы без проблем сможете подобрать ту пару, которая идеально подходит именно Вам.

Удобство за счет интеллектуальных технологий
Низкий уровень энергопотребления шумоподавляющего процессора QN1e повышает время автономной работы и прослушивания музыки. Наушники WF-1000XM3 работают до 24 часов с1 включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работаю 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. Одна подзарядка от чехла – 6 часов автономной работы! С технологией быстрой зарядки за 10 минут ваши наушники зарядятся на 90 минут работы.

Режим Quick Attention позволяет вам общаться, не снимая наушников. Прикоснитесь к сенсорной панели на левом наушнике, чтобы снизить громкость и услышать окружающие звуки, когда вам нужно услышать объявление или заказать напиток. Гибкая настройка сенсорной панели1 позволяет включать, приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника одним касанием. Функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если вы снимаете один наушник, и включает воспроизведение, когда вы надеваете наушники обратно, так что вы не пропустите ни звука.

С Google Assistant2 вы сможете управлять наушниками при помощи голосовых команд, поэтому модель WF-1000XM3 идеальна в дороге. Наушники совместимы с приложением Sony | Headphones Connect, в котором можно настроить звук, шумоподавление, жесты для сенсорного управления и другие функции.

Стоимость и доступность модели WF-1000XM3 в России будет объявлена позже.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые наушники Sony WF-1000XM3 с передовой технологией шумоподавления

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)