Обсудить на форуме
01.07.2019

Новые Hi-Fi-компоненты Pro-Ject

На ежегодной выставке High End Show в Мюнхене компания Pro-Ject показала несколько новых моделей в серии Box Design, многие из которых уже появились в продаже в России. В первую очередь, это аудиостример Stream Box S2 Ultra, который уже успел получить ряд престижных наград, включая EISA. По своим возможностям этот компактный аппарат не уступает более крупным и дорогим конкурентам, а удобство пользования обеспечивается благодаря фирменному мобильному приложению.

Новые Hi-Fi-компоненты Pro-Ject

Так как Stream Box S2 Ultra не имеет встроенного ЦАП, компания Pro-Ject рекомендует использовать совместно с ним свой высококлассный ЦАП-предусилитель Pre Box S2 Digital (хотя, разумеется, подойдет и любой другой USB-конвертор). Такая связка гарантирует возможность воспроизведения звука во всех новейших форматах High resolution, в том числе PCM 32 бит / 768 кГц и DTS512. Кроме того, Pre Box S2 Digital имеет секцию предусилителя аудиофильского класса и очень качественный выход на наушники.

Новые Hi-Fi-компоненты Pro-Ject

Не остались без внимания и традиционные для Pro-Ject аналоговые компоненты. Здесь были представлены фонокорреторы Phono Box S2 Ultra, рассчитанные на работу с MM и MC-звукоснимателями и имеющие высококлассную конструкцию с расширенными возможностями настройки параметров. Еще одна новинка в экспозиции - Phono Box Ultra 500. Он представляет собой специальную версию самого популярного MM/MC-фонокорретора Pro-Ject, изготовлен с использованием компонентов аудиофильского класса и имеет хромированный медный корпус.

Новые Hi-Fi-компоненты Pro-Ject

Разумеется, на выставке можно было увидеть практически полный модельный ряд всех компонентов Pro-Ject и пообщаться со специалистами компании, а также ее основателем и владельцем Хайнцем Лихтенегером. Это австрийская компания в очередной раз доказала свое лидерство в производстве отличной Hi-Fi-техники по очень привлекательным ценам.

О компании Overton



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые Hi-Fi-компоненты Pro-Ject

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)