Обсудить на форуме
24.06.2019

Furutech на выставке Munich High End Show 2019

Furutech на выставке Munich High End Show 2019

Годы летят, и выставка High End Show в столице Баварии, прошедшая в майские выходные, оставаясь крупнейшей на континенте, покрывается первой сединой.

Традиционно приуроченная к домашнему празднику Дню Отцов, High End Show в Мюнхене, по праву заслуживающая названия одного из четырех крупнейших событий в мире аудио, наряду с Гонконгом, становится все более консервативным мероприятием, несмотря на активное привлечение новых игроков, в особенности из Юго-Восточной Азии.

Многочисленные специалисты с профессиональным подходом изучают, общаются, делятся впечатлениями с участниками, производителями, посетители, любители хорошего звука приезжают в столицу Баварии на этот все такой же яркий фестиваль музыки и звука, однако ощущения отсутствия новизны, свежих идей и подходов к звуку, становится все более очевидными в свете активно развивающихся передовых цифровых, сетевых технологий.

Стивен Уилсон, исключительный британский артист, отмечается многими как универсальный гений. Он не только одаренный переводчик, певец, клавишник, гитарист и автор песен; он также сделал себе имя отличного звукорежиссера и продюсера.

В 2019 году он является послом бренда и «лицом» международной выставки High End Show в Мюнхене.

В интервью с Кари Бремнес, послом бренда 2018 года, он рассказывает о своей художественной работе, своей аудитории и многих интересных темах из музыкальной индустрии.

В одном из крупнейших выставочных центров MOC в Мюнхене прошла известная, популярная и успешная специализированная выставка HighEnd которая задает тон в Европе в прямом смысле этого слова. Некоторые считают, что это основной источник вдохновения для аудиофилов. Другие считают это деловой датой самого высокого приоритета. И обе стороны правы.

Хорошая выставка как магнит, притягивает и вовлекает в свой круговорот движение масс и звука, когда в шоу румах и многочисленных комнатах и залах для прослушивания, сотни экспонатов соревнуются за ваш эмоции, ум, уши и, в конечном счете, кошельки.

Безусловно, далеко не всё возможно оценить в полной мере, и даже самые известные достаточно крупные производители, редко решаются на полноценную демонстрацию своих изделий, с точки зрения разных музыкальных жанров, и всё-таки такое разнообразие и обилие информации достойно уважения, ведь только лучшие заслуживают конечного успеха у потребителей и упорно идут своим путем.

Одним из лидеров, чья экспозиция уже более 10 лет притягивает внимание специалистов, любителей хорошего звука, японская компания Furutech.

Инновационные технологии, инвестиции в новые материалы, стали синонимом аудио аксессуаров класса люкс, которые в этом году могли по достоинству оценить не только специалисты, посетители выставки, но активно использовались многими производителями аудио техники.

В частности, на выставке Мюнхен High End Show 2019, на стенде Furutechи во многих шоу румах таких компаний. Как Venture, Vitus, Lawrence Audio, Progressive Audio, Crystal cable, Avantgarde, Technics, Estelon, Ypsilon, Audionec, Classe Audio, Lumin… активно использовались в звуковых трактах новейшие модели продукции серии NCF Booster.

На фото (смотрите на сайте компании) показаны разнообразные антивибрационные платформы NCF* Booster, которые эффективный в использовании как с наиболее продвинутыми аудио системами премиум High End класса, так и в системах мид класса HiFi .

Помимо этого, Furutech представил в Мюнхене, в качестве мировой премьеры, сетевые разъемы 8-ой, 48-ой и 46-ой серий, использующих технологию NCF*.

Продукция вскоре будет доступна в России у официального дистрибьютора и партнеров компании МЕТЕХ.

* - Nano Crystal² Formula (NCF).
Используемый в отдельных продуктах японской компании Furutech, NCF (нано - кристаллическая формула) является специальным кристаллическим материалом, обладающим двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный спектр. Furutech сочетает в своей продукции этот замечательный материал с керамическими нано частицами и углеродным порошком для дополнительных демпфирующих свойств и «пьезоэлектрического эффекта». Получающаяся в результате Nano Crystal² Formula (NCF) - превосходный электрический и механический демпфирующий материал. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продукции японской компании Furutech.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Furutech на выставке Munich High End Show 2019

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)