Обсудить на форуме
13.06.2019 09:13

Christie представляет новые плоские панели с диагональю 65 дюймов и сверхтонкой рамкой: низкая стоимость владения и быстрая настройка

Christie представляет новые плоские панели с диагональю 65 дюймов и сверхтонкой рамкой: низкая стоимость владения и быстрая настройка

Christie представляет четыре новые плоские панели, в том числе Christie UHD654-X-HR с диагональю 65 дюймов. Новинки снабжены технологией Christie Terra, что позволяет передавать и масштабировать контент из UHD источников гораздо эффективнее любой другой LCD видеостены на сегодняшнем рынке.

В сочетании с Christie Terra, решением Christie для передачи AV сигнала по IP сетям, UHD654-X-HR становятся готовым решением для создания видеостен, отличающимся великолепным качеством изображения и непревзойденными возможностями распределения AV сигнала в разрешении 4К, масштабирования и управления. Кроме того, UHD654-X-HR оснащены пультом дистанционного управления и резервной схемой питания.

«Christie Terra, 4К панели диагональю 65 дюймов, широкая полоса пропускания и высокое качество изображения при любых обстоятельствах позволяют нам поддерживать все больше источников 4К сигнала в рамках одного решения, – говорит Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie. – Изображение остается единым при передаче по всей системе. Можно передавать на видеостену широкополосный контент и получать изображения отличного качества».

UHD654-X-HR обладает множеством преимуществ с точки зрения интеграции и установки. В частности, интеграторам понадобится устанавливать меньше оборудования, а в изображениях будет меньше швов. А это наверняка оценят заказчики. С точки зрения конечных пользователей быстрая настройка изображения означает сокращение времени простоев и снижение совокупной стоимости владения, тем более что речь идет о больших видеостенах  с таким качественным и однородным изображением.

На InfoComm 2019 впервые будет представлена 65-дюймовая плоская панель HD654-X-HR с исходным разрешением 3840x2160, продвинутой электроникой для создания видеостен, пультом дистанционного управления, резервной схемой питания и легкой совместимостью с другими современными устройствами. Сверхтонкая конструкция соответствует требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA).

«Последние десять лет на рынке LCD панелей преобладали панели с диагональю 46, 49 и 55 дюймов, а покупатели, судя по обратной связи, предпочли бы панели большего размера», – отметил Диксон.

Christie представляет новые панели с диагональю 98 дюймов
Разрешение 4К UHD при частоте 60 Гц, стандартная яркость 350 нит, возможность беспроводного подключения, а также воспроизведения контента через USB и Bluetooth — все это делает плоские панели Christie UHD982-P экономичным коммерческим решением для визуализации, готовым к работе сразу после распаковки. Эти панели отлично впишутся в интерьер любого зала заседаний, переговорной или лобби, а четкое изображение сделает нагляднее любую идею. Новые панели снабжены разъемом OPS для более тесной интеграции с плеерами, устройствами для масштабирования изображения и другими совместимыми устройствами систем digital signage, что также создает дополнительные возможности для модернизации в будущем. Кроме того, Christie предварительно продемонстрирует решение с ультратонкой рамкой шириной всего 0,88 мм на две смонтированные встык панели, а также высокопроизводительную плоскую панель диагональю 98 дюймов.

«О какой бы панели ни шла речь – с диагональю 49, 55, 86, 98 или, как в случае с нашей новинкой, 65 дюймов, – Christie всегда дает покупателям LCD панелей и видеостен то, что им нужно: прекрасные яркие цвета, долгую бесперебойную работу и лучшие в отрасли обслуживание и гарантию», – подчеркнул Диксон.

Поставки Christie UHD654-X-R и Christie UHD982-P начнутся летом 2019 года.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Christie представляет новые плоские панели с диагональю 65 дюймов и сверхтонкой рамкой: низкая стоимость владения и быстрая настройка

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)