Обсудить на форуме
16.04.2019 14:53

Комплект Sennheiser HDV 820 / HD 820 – победитель премии TOP HIGH END 2019

Комплект Sennheiser HDV 820 / HD 820 – победитель премии TOP HIGH END 2019Старейшая российская выставка hi-fi и high end аппаратуры HI-FI & HIGH END SHOW успешно завершила свою работу. Крупнейший проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года, в этом году прошел с 11 по 14 апреля в отеле «Аквариум».

В рамках выставки были подведены итоги престижной премии Top High End 2019. На протяжении нескольких месяцев представители жюри тестировали представленную на их суд технику, в том числе проигрыватели виниловых дисков, акустические системы и комплекты, саундбары и мультирум системы, наушники и усилители для них, портативную акустику и многое другое.

Победу в премии Top High End в номинации «Комплект усилитель / наушники» одержал комплект Sennheiser HDV 820 / HD 820. «Сеннхайзер Аудио» совместно с Галереей безупречной электроники «Назаров» в рамках совместной экспозиции предоставили посетителям выставки возможность прослушать комплект, победишвий в премии Top High End 2019. Sennheiser HD 820 и HDV 820 стали настоящим центром притяжения экспозиции от бренда Sennheiser.

Закрытые динамические наушники Sennheiser HD 820 отличаются широким и открытым звуковым пространством, совершенно не характерным для закрытых наушников. Невероятная прозрачность звучания HD 820 была достигнута благодаря инновационной технологии: легендарные кольцевые преобразователи Sennheiser Ring Radiator оснащены уникальными дефлекторами из материала Gorilla glass. Необычный дизайн не только позволяет рассмотреть внутреннее устройство преобразователя - прозрачные дефлекторы направляют звуковые волны от тыловой части преобразователя к поглотителю, что сводит влияние нежелательных резонансов на звук до минимума. Таким образом формируется звуковая картина, присущая открытым наушникам.

Усилитель Sennheiser HDV 820 прекрасно гармонирует с флагманскими наушниками Sennheiser HD 820. В усилителе применяется симметричная обработка сигнала, что позволяет свести до минимума гармонические искажения. HDV 820 собирается в Германии из высококачественных компонентов, которые обеспечивают ещё большую точность и качество звука. Сердцем усилителя HDV 820 является цифро-аналоговый преобразователь ESS SABRE32 с разрешением 32 бита и частотой дискретизации 384 кГц. Усилитель способен воспроизводить файлы DSD256 с частотой дискретизации до 12.3 МГц.

Помимо Sennheiser HD 820 и HDV 820, «Сеннхайзер Аудио» предоставила на выставке новинку – первые наушники от бренда Neumann, входящего в группу компаний Sennheiser. Neumann NDH 20 – закрытые наушники с охватывающими амбушюрами сочетающие в себе прекрасную шумоизоляцию, сбалансированный звук и высочайшую детализацию – всё то, чего вы ожидаете от продукции под брендом Georg Neumann. NDH 20 идеально подходят для мониторинга и микширования даже в условиях повышенного окружающего шума.

В экспозиции бренда Sennheiser на выставке также были представлены флагманские открытие динамические наушники HD 800S, открытые динамические наушники HD 660S, полноразмерные закрытые Travel нашуники Sennheiser PXC 550 Wireless, профессиональную игровую гарнитуру Sennheiser GSP 600, полностью беспроводные внутриканальные наушники адиофильского уровня Sennheiser Momentum True Wireless и ряд других моделей.

диплом TOP HIGH END




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Комплект Sennheiser HDV 820 / HD 820 – победитель премии TOP HIGH END 2019

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)