Обсудить на форуме
12.04.2019

Победа в 4К: проектор Optoma UHD65 получил награду журнала AudioVision.

Победа в 4К: проектор Optoma UHD65 получил награду журнала AudioVision.Немецкий журнал AudioVision подвел итоги читательского рейтинга аудио-видео техники за первый квартал 2019 года.

В 28 номинациях было представлено 129 устройств и решений, среди которых: плоскопанельные телевизоры и дисплеи, классическая и «умная» акустика, а также домашние кинотеатральные проекторы разных ценовых категорий.

В номинации «Лучший 4К проектор в ценовой категории от 2000 до 4000 Евро» победил проектор Optoma UHD65.
Это компактный DLP-проектор с разрешением матрицы UltraHD|4К, трехцветным шестисегментным цветовым колесом RGBRGB. Мощность светового потока составляет 2200 Лм, что позволяет получить большую и яркую картинку без полного затемнения.

Проектор поддерживает отображение HDR-контента и имеет цветовой охват соответствующий стандарту Rec.709. Для максимально точной цветокалибровки в данной модели реализованы настройки, соответствующие требованиям ISF CCC.

Для повышения качества отображаемого контента Optoma UHD65 оснащен мощным видеопроцессором с технологиями Ultra Detail, обеспечивающей улучшение отображения мелких деталей и PureMotion с покадровой обработкой картинки позволяющей минимизировать эффект размытия при воспроизведении динамичного контента.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Победа в 4К: проектор Optoma UHD65 получил награду журнала AudioVision.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)