Обсудить на форуме
29.03.2019 14:38

OCS начинает поставки коммутационного оборудования Kramer Electronics

OCS начинает поставки коммутационного оборудования Kramer ElectronicsКомпания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции, начинает поставки продукции компании Kramer Electronics (Израиль), производителя профессионального оборудования по передаче и обработке аудио и видео сигналов в цифровом и аналоговом форматах.

Коммутационное оборудование является основой в построении AV-проектов любой сложности, начиная от переговорных комнат и конференц-залов и заканчивая диспетчерскими, залами заседаний и ситуационными центрами. Профессиональные устройства по обработке и передаче мультимедийных сигналов выступают гарантом качественной бесперебойной работы любой многокомпонентной мультимедийной системы.

В продуктовый портфель OCS вошёл полный ассортимент продукции Kramer, включающий усилители-распределители сигналов, коммутаторы, масштабаторы, преобразователи форматов и процессоры, а также кабели и разъемы. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

Благодаря собственным научно-исследовательским разработкам и технологическому потенциалу, компания Kramer предлагает инновационные и надёжные решения с разумным соотношением цены и качества для оснащения объектов различной степени сложности. Технологиям компании доверяют государственные структуры, корпорации, образовательные и медицинские учреждения, транспортные предприятия, проектировщики домашних кинотеатров, ритейл.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как системным интеграторам, реализующим комплексные мультимедийные проекты различного уровня сложности, так и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент.

Помимо преимуществ единой точки входа для закупок, партнеры могут рассчитывать и на обширную консультационно-техническую и маркетинговую поддержку. В рамках партнёрской программы в течение года планируются совместные мероприятия, обучающие семинары, тренинги, в том числе с демонстрацией оборудования и технологий.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > OCS начинает поставки коммутационного оборудования Kramer Electronics

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)