Обсудить на форуме
15.03.2019

Телевизионную консоль BDI Flo 7279 оснастили дверцами из перфорированной стали и полкой для саундбара.

Телевизионную консоль BDI Flo 7279 оснастили дверцами из перфорированной стали и полкой для саундбара.Тумба BDI Flo 7279 позиционируется производителем как полноценная медиа-консоль для телевизора и AV-компонентов. Двери тумбы изготовлены из перфорированной стали, что позволяет проходить сигналу пульта, а также не препятствует дисперсии звука, если внутри консоли установлена аудиосистема.

Помимо перфорированных дверей, среди главных особенностей компания выделяет наличие специальной полки для саундбара, регулировку полок по высоте, а также съемные задние панели для быстрого доступа к разъемам устройств. Как и в большинстве других ТВ-тумб BDI, здесь реализована система прокладки кабелей и вентиляция.

Если говорить о внешнем виде, то производитель подчеркивает, что «выразительный дизайн» стал продолжением продуманного функционала тумбы. Компания обещает, что такая консоль будет хорошо смотреться в домашнем кинозале.

Модель BDI Flo 7279 обладает высотой 80 см, шириной 205 см и глубиной 46 см. Верхняя платформа рассчитана на плоские телевизоры с диагональю до 85 дюймов. Вес тумбы составляет приблизительно 83 кг. Модель походит для использования с системой крепления телевизора Arena 9972.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Телевизионную консоль BDI Flo 7279 оснастили дверцами из перфорированной стали и полкой для саундбара.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)