Обсудить на форуме
26.02.2019

Участники "Винил Джем 2019": Eridan Audio

Напольные 3-х полосные акустические системы «Capella»

Акустические системы «Capella» достоверно и с трепетом передают эмоции вокалиста, плач гитарной струны и рыдание скрипки, пронизывающее с головы до ног звучание контрабаса.
Потенциал акустики позволяет провести, как тихий вечер классической музыки, так и задать жару на вечеринке.
«Capella» одинаково подходит для качественного воспроизведения любого музыкального жанра.
В акустике «Capella» применяется уникальный кроссовер нашей собственной разработки «Series Interaction», который позволяет получить невероятно реалистичное и живое звучание, ощущение присутствия в концертном зале, словно достаточно протянуть руку, чтобы прикоснуться к музыкальному инструменту.
«Классический» дизайн акустики «Capella» сделает ее украшением любого интерьера.
Богатый выбор вариантов отделки – от рояльного лака до различных видов шпона, кожи или экокожи.

Напольные 3-х полосные акустические системы «Capella»

Фирменный кроссовер «Series Interaction» (с англ. «последовательное взаимодействие»), применяемый в трехполосных АС «Capella», выполнен по технологии последовательного включения динамических головок, в которой все динамики акустической системы работают как один большой полнодиапазонный излучатель.

Кроссовер «Series Interaction» позволяет расширить звуковую сцену и растворить акустические системы в музыкальном пространстве. Применение фильтра «Series Interaction» обеспечило невероятно реалистичное и живое звучание, ощущение присутствия в концертном зале.

Профессиональный ВЧ динамик обеспечивает достоверное звучание верхнего диапазона, четко раскрывая обертона. Верх становится весомым, ощущается его наполненность и многообразие, слышно воздух. Отсутствуют искажения при любой громкости воспроизведения.

В качестве СЧ динамической головки используется легендарный широкополосный 4А-28. Несмотря на то, что 4А-28 производился еще в советское время, он и по сей день может составить отличную конкуренцию современным динамикам. Перед установкой в АС «Capella» предварительно тщательно отобранные динамики 4А-28 прошли реставрацию и техническую доработку, что дало вторую жизнь этой модели.

В СЧ-регистре акустической системы звучание подкупает особенной ясностью и выразительностью при чистоте и богатстве красок тембров.

Низкочастотный диапазон акустической системы «Capella» благодаря профессиональному НЧ динамику, имеет очень плотное, тщательно проработанное звучание, быстрый бас без затягивания и задержек с хорошей глубиной.

Отдельное внимание при создании АС «Capella» было уделено и корпусу системы. Благодаря сверхжесткой конструкции корпуса, акустика успешно справляется с нежелательными резонансами и препятствует окрашиванию звучания.

О звуке можно писать бесконечно, но лучше АС «Capella» один раз услышать и полюбить навсегда!

Технические параметры АС Eridan Audio® «Capella» 
• Тип — Напольные 3-х полосные АС
• НЧ-динамик — 12″
• Диапазон частот по -3 дБ — 33 — 23 000 Гц
• Номинальная мощность — 100 Вт
• Чувствительность — 93 дБ
• Номинальное сопротивление — 8 Ом
• Кроссовер, частоты раздела — 125, 4 000 Гц
• Габариты одной АС (В х Ш х Г): — 1150 x 360 x 415 мм
• Вес — 40 кг

Гибридный усилитель мощности «Universe»

Использование технологии «No Negative Feedback» наряду с нашими последними разработками позволило создать усилитель мощности, обеспечивающий невероятно живое, эмоциональное и натуральное звучание. Представляем «Universe» - флагманскую модель усилителя мощности от компании Eridan Audio.
Благодаря усилителю мощности «Universe» вы ощутите эффект присутствия в концертном зале и полную вовлеченность в музыкальное событие, сидя в любимом кресле.
Вас восхитят живые голоса в хоре, идеально переданные размеры инструментов и их безукоризненное позиционирование в зале.
Обладая поистине масштабным звучанием и эмоциональной подачей звукового материала, усилитель мощности «Universe» станет душой и сердцем вашей музыкальной системы.
«Universe» с одинаковой легкостью справляется с композициями различных музыкальных жанров и удовлетворит «аппетиты» любого меломана.

Гибридный усилитель мощности «Universe»

Усилитель мощности «Universe» является гибридным и выполнен по технологии «No Negative Feedback». Данная технология построена на исключении из схемотехники усилителя мощности общей отрицательной обратной связи (ОООС).

Усилитель напряжения выполнен на лампах, а усилитель тока – на транзисторах.

Благодаря использованию ламп звучание «Universe» является поистине живым и естественным. Применение ламп также позволяет услышать тончайшие музыкальные нюансы. Звук не привязывается к акустической системе, сцена обладает необъятной шириной и потрясающей глубиной.

Транзисторный усилитель тока обладает высоким коэффициентом демпфирования, а также высоким быстродействием, что достигается за счет целого ряда инженерных разработок. Высокий коэффициент демпфирования позволяет максимально точно и правильно, без потерь донести звуковой сигнал до АС, не упуская и раскрывая все детали.

Все это позволяет подключать к усилителю мощности абсолютно любые акустические системы. «Universe» идеально подойдет не только для высокочувствительных АС, но и для менее чувствительных акустических систем, которым требуется изрядная мощь, чтобы добиться наилучшего качества звука при реалистичной динамике.

Благодаря применению технологии «No Negative Feedback» появилась возможность передавать неискаженный сигнал с полным сохранением индивидуальности, заложенной в источнике. Отсутствие ОООС помимо своих положительных качеств, влияющих на конечное звучание аппарата, наложило высокие требования на качество деталей, применяемых в усилителе мощности. Все компоненты узлов усилителя «Universe» подбирались инженерами Eridan Audio тщательно и скрупулезно.

Корпус усилителя мощности «Universe» грамотно проработан и надежно защищает от помех и вибраций. Корпус снабжен внешними теплоотводами для обеспечения охлаждения устройства. Это является необходимым требованием, так как выходные транзисторы работают с большим по величине током покоя.

Компоновка узлов усилителя выполнена по принципу наикратчайшего пути прохождения сигнала с минимальным количеством и длиной соединительных проводов. Подверженные электромагнитным наводкам узлы «Universe» надежно защищены экранами.

Для соединения с различными приборами на задней панели имеется ряд разъёмов: 3 пары входных RCA для подключения источников и 2 пары выходных типа «банан» для подключения акустических систем. Для удобства управления усилителем прилагается компактный эргономичный пульт.

Технические параметры гибридного усилителя мощности Eridan Audio® «Universe»
• Номинальная мощность на нагрузке 8 Ом — 150 Вт
• Номинальное сопротивление нагрузки — 4 — 8 Ом
• Диапазон воспроизводимых частот (-3 дБ) — 0,5 — 1 000 000 Гц
• Выходное сопротивление — минус 0,01 Ом
• Отношение сигнал-шум — > 100 дБ
• Коэффициент нелинейных искажений — < 0,04 %
• Количество каналов усиления — 2
• Количество RCA входов — 3
• Пульт ДУ — Да
• Номинальное напряжение — 230 В
• Потребляемая мощность — 600 Вт
• Размеры (В х Ш х Г) — 170 x 435 x 440 мм
• Вес — не более 30 кг

О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Участники "Винил Джем 2019": Eridan Audio