Обсудить на форуме
15.02.2019

Furutech NCF Booster - тест драйв японских аудио салонов. ч. 2

Furutech NCF Booster - тест драйв японских аудио салонов. ч. 2

Представляем эффективный способ взглянуть на примеры использования NCF Booster глазами и ушами японских аудио дилеров и пользователей - часть 1

«NCF Booster - Signal» от Furutech - это новый качественный продукт, который извлекает информацию о звуках, которые скрыты за счет идеализации окружающей среды вокруг различных кабелей. Специализированные магазины аудио активно используют «NCF Booster - Signal» также для демонстрации в магазине, чтобы определить первоначальные характеристики оборудования и кабелей, которые будут продаваться. Основываясь на богатом опыте профессионалов в области звука, это возможно потому, что они оценивают определенные эффекты. Очень важно быстро и правильно определиться с наиболее эффективном сетапе (комплекте техники с кабелями), для успешной демонстрации техники.

Итак, какой тип использования практикуется в специализированном магазине аудио, и какой метод введения рекомендуется для пользователя? Давайте рассмотрим на примере 6 дилеров и пользователей. Сначала обратимся к опыту 3-х магазинов.

Fukuoka Art Crew
Пользователи, ищущие звук, стремились подвесить кабели на нитках, сплести и зацепить их прищепками, подвесив в воздухе. Одним словом, это были различные попытки и усилия, которые остались в прошлом. Сегодня производители аксессуаров выпускают различные кабельные изоляторы, что позволяет улучшить качество звука, которое зависит не только от оборудования.

Наша компания (Fukuoka Art Crew) рекомендует использовать Furutech «NCF Booster-Signal», потому что у него практически нет каких-то предпочтений, он свободен от персонажей и вкусов, не добавляя ничего лишнего, своего. Он превосходен в разрешении музыкальных инструментов (улучшение прозрачности звукового поля) и в воспроизведении трехмерного звукового поля, словно создавая звуковую панораму в реальном 3D. Кроме того, поскольку можно изменять высоту, также привлекательным является возможность регулировки баланса энергии и расположения, не касаясь других кабелей.

В магазине мы используем его между предварительным и усилителями мощности, проверив эффект с ним и без него. Для обычных клиентов сначала используйте NCF Booster Signal для акустических кабелей, если вы удовлетворены эффектом, мы предлагаем следующим выбрать кабель питания (сетевой).

Заказчик, показано на фотографии - недавно построенный дом, желающий послушать Avantgarde TRIO от Avantgarde Acoustic в наилучшей обстановке, а аудиосистема занимает половину дома. Аудио дизайн комнаты выполнен в японском стиле, My Pillar Top Transformer c заземлением электрических приборов, воды и специального пространства для звуков (музыки).

«NCF Booster - Signal» устанавливается на линии кабеля между предварительным усилителем и электрической розеткой (дистрибьютором).

Что касается собственной системы, вот оценка самого заказчика, владельца системы: «После переезда я несколько раз подправлял настройку в течение всего года, и я наконец смог удовлетворить такие собственные требования, как ощущение масштаба, баланс всех полос, унификация тона и т. д. ». В качестве дальнейшего шага, я получил очень хороший результат после прослушивания 12 (штук) "NCF Booster-Signal" установленных на пути (сетевого) кабеля линии электропередачи (длиной около 8 м). Далее мы слушаем 8 динамиков, все из которых приобретены и установлены в настоящее время.

Эффективно изолируйте кабель питания и сигнальный кабель и подготовьте идеальную звуковую среду .

NCF Booster - Сигнал обратной связи с пользователем

«Я установил в общей сложности 20 (штук) NCF Booster-Signal, и еще раз услышал, что на кабели отрицательно влияла вибрация от пола. С использованием NCF Booster Signal отрыв музыкальных инструментов от земли (исключение вибраций), резкость, разрешение, звуковой рельеф заметно улучшились. Кроме того, отношение сигнал / шум также увеличилось, и я чувствую больше, чем когда-либо между передней и задней и левой и правой сценами, я хотел бы наслаждаться музыкой, воспроизводя больше и больше звука, извлекая больше первозданного музыкального материла, перейдя к регулированию высоты базового блока NCF Booster Signal в ближайшее время».
Читайте и смотрите подробности на сайте компании metex.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech NCF Booster - тест драйв японских аудио салонов. ч. 2

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)