Обсудить на форуме
11.02.2019

Участники "Винил Джем 2019": CTC CAPITAL

Компания CTC CAPITAL является ведущим дистрибьютором на российском рынке видео- и аудиотехники, уделяя особое внимание развитию направления поставок Hi-Fi и High-End оборудования.

В этом году на выставке «Винил Джем 2019» компания CTC CAPITAL демонстрирует проигрыватели для виниловых дисков AVIDHIFI из Великобритании, акустические системы японского производителя TAD, а также британские Hi-Fi и Hi-End компоненты Musical Fidelity.

Немного подробнее о представляемой системе:

Проигрыватель виниловых дисков AVID Acutus Dark

AVID Acutus Dark

Acutus Dark – лимитированная серия флагманского проигрывателя винила от английского High End бренда Avid. Он создан как ответ на запрос клиентов, желающих приобрести легендарный проигрыватель без светлых алюминиевых и хромированых деталей, в полностью черном цвете. Модель Acutus Dark выпущена ограниченным тиражом всего 100 экземпляров. Это подтверждает порядковый номер модели, вырезанный на основании проигрывателя.

Оригинальная система виброразвязки, мощный электродвигатель и внешний блок питания с цифровым управлением позволяют достичь безупречной стабильности работы проигрывателя Acutus Dark, делая звучание виниловых пластинок максимально энергичным и выразительным. Однако не стоит забывать и о красоте. Ведь само название бренда AVID расшифровывается как Аудиотехника с Очень Интересным Дизайном и с этим фактом трудно не согласиться.

Акустическая система TAD CE1

Акустическая система TAD CE1

Сохраняя верность традициям, в этой модели инженеры TAD уделили внимание главному - обеспечению максимальной достоверности звучания.

Акустическая система TAD-CE1 дает возможность полностью ощутить всю глубину эмоций и услышать мельчайшие детали музыкальных произведений. Даже в небольшом помещении звучание TAD–CE1 будет безупречным!

Главной особенностью TAD–CE1 является двунаправленный щелевой фазоинверторный аэродинамический порт (Bi-Directional Aero-Dynamic Slot Port), расположенный на боковой панели корпуса. В отличие от традиционного круглого порта он не искажает форму фронта низкочастотной звуковой волны, тем самым обеспечивая высочайшее качество воспроизведения музыкальных произведений. Оптимально рассчитанный размер корпуса и расположение портов позволяют эффективно устранить любые стоячие волны в диапазоне частот до 250 Гц.

Интегральный усилитель Musical Fidelity NU-Vista 800

Интегральный усилитель Musical Fidelity NU-Vista 800

Спустя 15 лет компания Musical Fidelity возродила легендарную серию, выпустив интегральный усилитель Nu-Vista 800, но – уже на принципиально новом технологическом уровне. Впервые в истории Hi-Fi нувисторы используются на плате с поверхностным монтажом, разработанной методом CAD/CAM проектирования, что позволило свести к минимуму пути прохождения сигнала и минимизировать взаимное влияние элементов.

Благодаря выходной мощности 2х300 Вт, энергоёмкому блоку питания с трансформатором 1,5 кВт и возможности отдавать в нагрузку ток до 200 А в пике, Nu-Vista 800 способна вдохнуть жизнь в любую, даже самую сложную для раскачки акустическую систему.

Фонокорректор Musical Fidelity Vinyl

Фонокорректор Musical Fidelity Vinyl

В звуковых цепях фонокорректора применяются специальные вакуумные лампы в металлокерамическом корпусе – нувисторы, благодаря которым достигается эталонное качество звучания.

Фонокорректор имеет 5 входов, каждый из которых поддерживает как MM, так и MC звукосниматели. Nu-Vista Vinyl поддерживает коррекцию как по стандарту RIAA так и RIAA/IEC с уровнем усиления 90 дБ для ММ и 88 дБ для МС картриджей.

Входы фонокорректора оснащены регулировками ёмкости 50 пФ – 400 пФ и сопротивления 10 кОм-47 кОм, а их перегрузочная способность составляет 31 дБ, что позволит устройству легко справится даже со сложной нагрузкой.

О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Участники "Винил Джем 2019": CTC CAPITAL