Обсудить на форуме
23.01.2019

Видеостена на базе ЖК-панелей EliteBoard BB495FCBED (49") - современный инструмент для оперативной коллективной работы редакции газеты «Вечерняя Москва»

Видеостена на базе ЖК-панелей EliteBoard BB495FCBED (49

Компания Elittech приняла участие в реализации проекта по модернизации видеостены в редакции ежедневной столичной газеты «Вечерняя Москва». Интегратором решения выступило подразделение Группы компаний «Умный Век» , специализирующееся на решениях Digital Signature - multiroom.xyz

«Вечерняя Москва» — старейшее из вечерних изданий в России, учрежденное в 1923 году, которое знакомит москвичей с новостями экономики, политики и общества. На сегодня издание представлено тремя выпусками – утренним ежедневным, вечерним, еженедельным, и сайтом www.vmdaily.ru.

Обработка большого потока данных как для печатных версий издания, так и для размещения на портале информации для жителей мегаполиса об основных проектах мэрии Москвы и правительства нашего города, требует оперативного взаимодействия редакции и корреспондентов на местах, которые ведут репортажи и оправляют срочно в номер все, что интересно и необходимо большому городу.

ГК «Умный Век», официальный партнер Elittech, на базе ЖК-панелей EliteBoard BB495FCBED (49") в кратчайшие сроки реализовала проект по создаю современной информационной видеосистемы в редакции «Вечерней Москвы».

В проекте задействованы 18 тонкошовных 49" профессиональных LCD-панелей EliteBoard BB495FCBED, которые могут непрерывно работать до 50 000 часов, передают картинку в высоком разрешении с повышенной контрастностью, имеют широкие углы обзора и цельнометаллический корпус, что гарантирует отсутствие статического электричества и электромагнитного излучения и защищает устройство от воздействия сильных электромагнитных полей.

Видеостена EliteBoard 3х6 с тонким швом (3,5 мм) позволяет оперативно взаимодействовать с корреспондентским корпусом на местах, моментально выводить на экран тестовую и видеоинформацию, доступную многим людям единовременно, редактировать материал и многое другое, необходимое для сбора, обработки, хранения, сортировки, архивирования и передачи материала в печать и в онлайн портал.

Наличие разнообразных интерфейсов: HDMI, VGA, DVI и DP, выход сигнала DP, позволяет подключать любые источники видеосигнала. Вывод информации на видеостену может осуществляться как индивидуально на каждую панель, так и в режиме единой картинки на все дисплеи и транслировать материал из разных районов Москвы, городов и стран.

Профессиональные панели LCD-панели EliteBoard для построения видеостен всегда можно приобрести в компании Elittech, эксклюзивного поставщика продукции EliteBoard на территории России, Беларуси и Казахстана.

Компания «Умный Век» — это команда профессионалов, обладающая большим опытом в сфере проектирования и монтажа таких систем как умный дом, домашние кинотеатры, системы безопасности, мултьтирумы и др. ГК реализует "под ключ" проекты в области Умного дома, Digital Signage, Безопасности и различной интерактивной мультимедиа. Выполняет весь комплекс работ: проект, монтаж, комплектация, пуско-наладочные работы, на максимально выгодных для заказчика условиях.

http://elittech.ru/company/news/2619/

О компании Платный абонемент Elittech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Видеостена на базе ЖК-панелей EliteBoard BB495FCBED (49") - современный инструмент для оперативной коллективной работы редакции газеты «Вечерняя Москва»

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)