Обсудить на форуме
22.01.2019 09:04

Optoma представит свои новейшие разработки в области LED дисплеев, лазерной и 4K проекции на выставке ISE 2019

Optoma, бренд номер один DLP®-проекторов в EMEA*, будет представлен ISE 2019 самым большим стендом за всю историю участия в выставке. Среди новинок, Optoma продемонстрирует свое революционное решение QUAD LED дисплеев, инновационные прикладные проекционные решения, профессиональные и потребительские 4K UHD проекторы, интерактивные панели (IFPD) и аудиопродукцию.

Тьерри Милле, исполнительный директор Optoma EMEA, говорит: «Выставка ISE является самой важной платформой для демонстрации новейших разработок Optoma в области видео и аудио технологий нашим клиентам и партнерам. Мы очень рады официально запустить нашу новую серию LED дисплеев QUAD и продемонстрировать уникальные светодиодные дисплеи, интерактивные панели (IFPD) и проекционные решения. Непременно посетите стенд Optoma на ISE 2019 - павильон 1, стенд 1-F90».

Новейшие продукты Optoma будут представлены в корпоративном секторе, в сфере образования, профессиональной инсталляции и для домашних развлечений. Посетители cмогут увидеть:

Новый универсальный LED дисплей серии QUAD
Optoma впервые продемонстрирует FHDQ130 из своей новой революционной серии QUAD. Полностью оптимизированный 130-дюймовый (2,88 x 1,62 м) светодиодный дисплей Full HD 1080p - это универсальное решение для быстрой и простой установки.

Использование 4-в-1 SMD пикселей для дисплеев серии QUAD обеспечивают более гладкую поверхность экрана, широкий угол обзора и более прочную конструкцию. Благодаря энергосберегающему режиму ожидания <0,5 Вт, который соответствует нормам ErP, снижается энергопотребление, что позволит сэкономить на стоимости эксплуатации.

Интегрированная технология HQUltra и медиаплеер устраняет необходимость в дополнительных устройствах, связанных с традиционными светодиодными решениями. Упрощенный процесс сборки значительно сокращает время установки от нескольких дней до нескольких часов, что значительно снижает общую стоимость проекта.

Full HD и 4K UHD светодиодные дисплеи
На выставке Optoma продемонстрирует два из нескольких своих фирменных полностью оптимизированных светодиодных дисплеев Full HD с разрешением 1080p: 180” с шагом пикселя 2,0мм (FHD20422) и 136” с шагом пикселя 1,56мм (FHD153169).

Разработанные, поставляемые и поддерживаемые как единое решение, они включают в себя всё, от кабелей до предварительно сконфигурированных процессоров. Это обеспечивает простую настройку и легкую установку. Данные светодиодные дисплеи могут быть установлены непосредственно на стену без монтажной рамы, что в сочетании с фронтальным доступом для обслуживания, обеспечивает быструю, недорогую установку и простоту обслуживания.

Светодиодные панели нестандартных размеров
Optoma представит весь спектр светодиодных панелей серии THD. Доступные, с шагом пикселя от 1,5мм до 3,9мм, они могут быть сконфигурированы в соответствии с любыми требованиями, обеспечивая полную гибкость в разрешении и размере экрана.

Полный модельный ряд презентационных масштабаторов для проекции и светодиодных дисплеев
Посетителям выставки предлагается оценить скоростное переключение новейших презентационных масштабаторов от Optoma. Благодаря обработке изображений по технологии HQUltra 4K, устройство обеспечивает наилучшее в своем классе качество изображения и обработку видео с низкой задержкой сигнала.

Новый масштабатор-коммутатор LS1000 имеет настраиваемое подключение с модульной конструкцией, масштабирование 4K 60Гц 4:4:4, четырехэкранный PiP и ,бесшовное переключение между источниками.

Интерактивные панели (IFPD)
Будут представлены новые интерактивные мультисенсорные панели. Обладая разрешением 4K UHD и 20-точечным мультитач дисплеем, они найдут своё идеальное применение в сфере образования, корпоративном секторе и розничных продажах.

Доступные в размерах 65, 75 и 86 дюймов, с антибликовым стеклом, синим светофильтром и широким углом обзора, интерактивные панели Optoma снижают нагрузку на глаза, обеспечивая четкое и яркое изображение располагаясь в любом месте в помещении.

ZK1050 - новый флагманский лазерный проектор DuraCore 4K UHD
Optoma в сотрудничестве с VIOSO продемонстрирует большую пятиметровую панорамную сшивку изображения с четырьмя новыми флагманскими 4K UHD проекторами ZK1050. Проектор ZK1050 с технологией MCL (многоцветный лазер) является новинкой линейки DuraCore, которая сочетает в себе источник света с более длительным сроком службы и независимую сертификацию IP-защиты от пыли.

ZU1050 - инновационное решение для маппинга совместно с HeavyM
В рамках ISE 2019, Optoma и HeavyM, решили продемонстрировать возможности проекционного маппинга. Уникальная демонстрация покажет простоту использования и гибкость интуитивно понятного программного обеспечения HeavyM, в сочетании с лазерным WUXGA проектором Optoma ZU1050 DuraCore.

ValoJump - интерактивный и захватывающий опыт прыжков на батуте
Посетители могут увидеть и испытать интерактивную игровую платформу для батутов, созданную Valo Motion, с лазерным проектором Optoma ZU1050 DuraCore с яркостью 10 000 люмен. Модель ZU1050 с разрешением WUXGA и технологией MCL (многоцветный лазер) предназначена для непрерывной работы 24/7 в сложных условиях, что делает ее пригодной для использования в проектах, где требуется круглосуточная производительность.

4K UHD – “Pro Gaming”
Optoma, совместно с компанией Scan Computers, продемонстрирует два профессиональных проектора 4K UHD на базе одночиповой DLP матрицы– лазерный ZK750 DuraCore и 4K550ST с короткофокусным объективом.

Посетителям стенда предлагается проверить свои игровые способности в игре Battlefield 5 с помощью одного из пяти компьютеров, среди которых присутствует новейшая видео-карта от nVidia – RTX2080 Ti, с технологией “Ray tracing”, работающая в разрешении 4К.

Новый ZK750 - первый лазерный проектор Optoma 4K UHD серии DuraCore, с несколькими вариантами сменных линз. Он также имеет высокую яркость 7000 люменов и сертифицирован по пылеустойчивости по стандарту IP6X для профессионального применения.

Корпоративные решения Optoma
Optoma продемонстрирует свои новейшие проекторы и аксессуары, разработанные специально для корпоративного применения:

ZH420UST - Этот ультракороткофокусный лазерный проектор серии DuraCore обеспечивает 20 000 часов работы лазерного источника света при полной яркости без необходимости дополнительного обслуживания. Эта модель Full HD 1080p обладает высокой яркостью 4000 люменов и сертифицирована для защиты от пыли IP5X для профессиональных применений.

ZH506 - Этот яркий лазерный проектор DuraCore обеспечивает 30 000 часов работы лазерного источника света при полной яркости без необходимости дополнительного обслуживания. Модель обладает вертикальным оптическим сдвигом и разрешением Full HD 1080p для легкой установки, высокой яркостью 5000 люмен и пыле-защитой оптического блока по стандарту IP5X.

ZH550T - Этот универсальный лазерный проектор DuraCore обеспечивает 30 000 часов работы лазерного источника света при полной яркости без необходимости дополнительного обслуживания. Эта модель Full HD 1080p отличается возможностью гибкой установки - включая проекцию на 360°, высокой яркостью 5500 люмен и пыле-защищённостью по стандартуIP5X.

DC455 - Благодаря гибкому откидному кронштейну и компактному дизайну эту новую документ-камеру легко хранить, использовать и перемещать между помещениями. Она просто настраивается и обладает точным позиционированием. Благодаря разрешению до 4K UHD, 13-мегапиксельной камере и 8-кратному оптическому зуму, обеспечивается более отчетливое изображение, позволяющее докладчикам отображать документы, чертежи или 3D-объекты с превосходной четкостью.

QuickCast - автономное решение предназначено для удобных презентаций без проводов, одним нажатием кнопки. Это позволяет пользователям мгновенно отображать контент практически с любого устройства с выходом HDMI. QuickCast не требует проводов, программного обеспечения или приложений для загрузки и прост в использовании, что значительно снижает стресс и сложности, связанные с проведением презентаций.

Домашние развлечения
На выставке ISE 2019 Optoma продемонстрирует два домашних проектора 4K UHD, включая удостоенную наград светодиодную модель UHL55 и совершенно новую лазерную модель для домашнего кинотеатра - UHZ65UST.

Созданный для любителей домашнего кинотеатра, новый ультракороткофокусный 4K UHD проектор UHZ65UST от Optoma, обеспечивает максимальную гибкость благодаря революционной лазерной технологии и встроенным интеллектуальным функциям, таким как голосовое управление Alexa ** и встроенной аудио системе Optoma NuForce.

UHL55 является превосходным домашним проектором для развлечений, с изображением кинематографического качества 4K UHD и поддержкой голосового управления Alexa ** для быстрой и простой настройки. Этот стильный светодиодный проектор, оснащенный новейшими технологиями и функциями, может похвастаться совместимостью с HDR, поддержкой HDCP 2.2 и включает в себя встроенные динамики и множество вариантов подключения, таких как WiFi и Bluetooth.

Эксперты из продуктового отдела компании, а также команда региональных отделов продаж Optoma будут рады проконсультировать по техническим вопросам, провести индивидуальную демонстрацию и ответить на любые вопросы.

Optoma представит свои новейшие разработки в области LED дисплеев

ISE 2019 проходит с 5 по 8 февраля 2019 года в выставочном центре RAI в Амстердаме. Стенд Optoma находится в павильоне 1, стенд 1-F90. Используйте код 705254, чтобы получить бесплатный входной билет: http://www.iseurope.org




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Optoma представит свои новейшие разработки в области LED дисплеев, лазерной и 4K проекции на выставке ISE 2019

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)