Обсудить на форуме
15.01.2019 10:14

Christie представляет всенаправленные 3LCD лазерные проекторы APS Series с пятилетней гарантией и коэффициентом контрастности 3 000 000:1

Christie представляет всенаправленные 3LCD лазерные проекторы APS Series с пятилетней гарантией и коэффициентом контрастности 3 000 000:1 Christie® представляет новые 3LCD лазерные проекторы APS Series и объявляет о начале продаж. Новинки обеспечивают яркость до 6500 ISO люмен и являются одними из самых ярких в своем классе. Christie LWU650-APS и Christie LWU530-APS поставляются с гарантией, составляющей 5 лет или 10 000 часов (в зависимости от того, какой срок истечет раньше), и обладают коэффициентом контрастности 3 000 000:1. По сочетанию контрастности, яркости, большого гарантийного срока, долговечности и экономичности эти устройства не имеют себе равных.

Christie® APS Series предназначены для учебных аудиторий, залов совещаний и других небольших помещений. Экономичность технологии 3LCD сочетается с надежностью, производительностью и долгим сроком службы лазерного источника света, а значит, всенаправленные проекторы APS Series чрезвычайно выгодны для пользователей и при этом обеспечивают высокое качество.

Непревзойденная ценность, высокая производительность
Проекторы APS Series оснащены эффективной лазерной световой системой и оптическим световым трактом запатентованной конструкции, который использует лишь один привод. Они рассчитаны на бесперебойную работу без необходимости технического обслуживания в течение долгого времени (до 20 000 часов). Отсюда чрезвычайно низкая стоимость владения. А если прибавить к этому уникальную гарантию на 5 лет/10 000 часов работы и установленную цену ниже, чем у конкурентов, устройства APS Series можно назвать лидерами в классе проекторов яркостью 5000–6500 люмен.

«Christie APS Series – это экономичные устройства, которые могут обеспечивать высокое качество. Надежная платформа соответствует требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию. Оптический световой тракт запатентованной конструкции преобразует круглое пятно возбуждения в прямоугольное и рассеивает энергию на фосфорное колесо, повышая надежность его работы, – говорит Джим Холл, старший менеджер по продукции Christie. – APS Series обладают широким выбором входных и выходных разъемов, встроенным динамик мощностью 16 Вт, всенаправленной проекцией и бесшумностью. Они обеспечивают невероятную четкость любого изображения, будь то слайды презентации, массивы данных или видео».

Специалисты в области аренды оборудования и организации мероприятий высоко оценят экономичность проекторов APS Series, большой срок гарантии и герметично закрытый корпус световой системы, который позволяет LCD модулю использовать отфильтрованный воздух, снижая воздействие пыли и дыма на работу проектора.

Christie LWU650-APS уже в продаже, а поставки Christie LWU530-APS начнутся в середине января 2019 года. На оба проектора дается гарантия длительностью в 5 лет или 10 000 часов эксплуатации (в зависимости от того, какой срок истечет раньше).




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Christie представляет всенаправленные 3LCD лазерные проекторы APS Series с пятилетней гарантией и коэффициентом контрастности 3 000 000:1

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)