Обсудить на форуме
28.12.2018 09:00

Подборка от Campfire Audio

Limited Edition

Campfire-Andromeda-S

Американский бренд Campfire Audio, широко известный среди аудиофилов благодаря высококачественной продукции, выпустил ограниченным тиражом одну из самых популярных моделей – Andromeda S (https://campfireaudiorus.ru/catalog/headphones/inear/andromeda-s/). Совсем скоро новинка поступит в продажу и на российском рынке.

Нельзя сказать, что разработчики внесли какие-то кардинальные изменения в модель Andromeda, но все эти усовершенствования определенно сделали модель только лучше. Первое, что бросается в глаза, это новое покрытие корпуса наушников. У Andromeda S оно выполнено из отполированной до блеска нержавеющей стали, у предыдущей же модели покрытие было алюминиевым. Все версии Andromeda изготавливаются и собираются вручную в США.

Внутри каждого наушника, так же как и в Andromeda, установлены 5 арматурных драйверов и особая акустическая камера с фирменной системой TAEC, которая обеспечивает непревзойденное качество звука и отличную детализацию. Звук новинки стал более глубоким и мягким за счет низких частот, которые стали звучать по-другому благодаря новому материалу корпуса.

Совершенство звука. Campfire Audio Solaris

solaris

Компания Campfire Audio получила признание благодаря непревзойденному качеству выпускаемой аппаратуры, отличному звучанию и высококачественным комплектующим и материалам. Совсем скоро на российский рынок выходит новая модель внутриканальных наушников от этого бренда –Campfire Audio Solaris (https://campfireaudiorus.ru/catalog/headphones/inear/solaris/).

Разработчики постарались собрать все свои самые новейшие технологии в модели Solaris благодаря чему создали уникальный продукт, который превзошел все ожидания. Объёмная, пространственная подача, головокружительные верха, захватывающие средние, убедительные низы – каждая деталь вашей музыки будет на своём месте и слышна без единого искажения. Вы окунётесь в свою музыку совершенно по-новому. Два излучателя с уравновешенным якорем, установленные в паре с нашей запатентованной демпферной TAEC-камерой, создают звук в расширенном диапазоне высоких частот, и делают это без лишних шумов.

Внешне наушники выглядят весьма футуристично: наружная часть оформлена 24-каратным золотом, внутренняя часть выполнена из металла с темно-коричневым напылением. Комплектуются Solaris новым кабелем, свитым из четырех проводов, каждый из которых состоит из множества медных жил. К наушникам он подключается фирменными бериллиево-медными штекерами MMCX.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Подборка от Campfire Audio

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)