Обсудить на форуме
10.12.2018

Флагманская серия аудиокомпонентов под названием Edge.

Флагманская серия аудиокомпонентов под названием Edge.В конце марта стало известно, что британская компания Cambridge Audio подготовила к своему полувековому юбилею новую флагманскую серию аудиокомпонентов под названием Edge. Пожалуй что – самую бескомпромиссную за все время своего существования. С началом зимы эти неординарные аппараты добрались и до наших палестин, уже сегодня их можно увидеть, а самое главное – послушать в салонах официальных дилеров Cambridge Audio.

В преддверии юбилея топ-менеджеры компании задали инженерам Cambridge Audio один простой вопрос: что они смогут сделать, если получат карт-бланш?
 

«Забудьте о стоимости. Забудьте об ограничениях. Создайте систему, которая обеспечивает ранее неизвестные уровни детализации чистого звука студийного качества. Это должен был быть продукт, соответствующий высоким стандартам Cambridge Audio».

Команда из девяти инженеров трудилась более трёх лет, чтобы создать Cambridge Audio Edge!

Edge NQ – это предварительный усилитель и сетевой проигрыватель, кому как больше нравится. Потому что оба эти устройства в рамках одного корпуса реализованы абсолютно полноценно. Три аналоговых и пять цифровых входов, балансные и небалансные выходы, обработка цифровых потоков вплоть до PCM384 и DSD256, поддержка aptX HD, AirPlay, Chromecast и Spotify.

• Всем этим «мозгам» не хватает разве что «мускулов» и они таки есть, в оконечном усилителе Edge W. 200 Вт на 4 Ома в проприетарном классе XA, всего 14 отобранных вручную компонентов в сигнальном тракте, почти 24 кг живого веса, балансная и небалансная коммутация – идеальное сочетание исходных качеств и конечного результата.

• Интегральный усилитель Edge A – это разумное и логичное сочетание двух предыдущих аппаратов, при этом от оконечного усилителя тут осталось почти всё, а от предварительного – цифровая и аналоговая коммутация плюс USB и Bluetooth.

В результате с уверенностью можно сказать: компоненты серии Edge – это аппараты такого уровня, которые, вне зависимости от того, собираетесь ли вы их приобретать или же пока не имеете таких планов, обязательно следует пойти и вдумчиво послушать. Просто чтобы понять, каких результатов может добиться команда талантливых разработчиков, имея за плечами полвека славной истории!

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Флагманская серия аудиокомпонентов под названием Edge.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)