Обсудить на форуме
13.11.2018

Выставка IBС-2018. Самые впечатляющие события

Выставка IBС-2018. Самые впечатляющие события

Этот год на выставке IBC в Амстердаме снова ознаменовался встречей бродкастеров. Организаторам удалось собрать 57 тысяч посетителей которые наблюдали за 1700 экспонентами - представителями из 170 стран. Столь массовое событие стоит внимания большого круга, поэтому обозреть самые яркие и важные технологические аспекты, которые представили компании.

Внимание гостей было приковано к новой матричной IP-системе Control Center IP

Control Center IP представляет собой новую матричную систему для оборудования KVM-over-IP. Такая матрица может обеспечивать более широкое и распределенное переключение сигналов с ПК используя стандартные IP-сети третьего уровня.

Этот проект позволяет на практике легко масштабировать даже самое крупное IT-оборудование и реализовать его по IP протоколу. Control Center IP в сочетании с удлинителями KVM-over-IP гарантирует высокое качество передаваемой картинки, максимальную производительность и надежность работы при широком вещании в диспетчерских, что является немаловажных аспектом в работе.

Теперь полноценное 4K разрешение видео доступно к вещанию по IP протоколу

Как сообщает Guntermann & Drunck, посетителей их стенда особо удивила новая IP-матрица и сложнейшим набором функций оборудования. Благодаря последнему обеспечивается передача высококачественного 4K изображения c максимально комфортным для человеческого восприятия потоком. Картинка будет очень близкой к оригиналу и даже учитывая высокое разрешение система будет поддерживать оптимальное качество вещания.

Была представлена и новая матрица KVM-over-IP для Control Center IP

Директор по маркетингу от Guntermann & Drunck был восторжен отзывами посетителей работающими в разных отраслях. Он также отметил два самых важных нововведения, основанных на отзывах гостей стенда - это CrossDisplay-Switching (переключение без использования дополнительного оборудования) и возможность передачи настоящего 4K 60Гц. Именно эти вещи были восприняты посетителями на ура. Представители Guntermann & Drunck и сами были впечатлены демонстрацией работы устройства.

IP протокол был не единственным “гвоздем” программы

Помимо новых IP-устройств были презентованы уже проверенные временем классические KVM-системы, которые работают с определенными приложениями не поддерживающими IP-протоколы. С этой целью были разработаны новые возможности в матричной системе ControlCenter-Compact - ранее разработанной системой компании. Проект с недавнего времени обзавелся новыми шестью вариантами портов CAT 128 и 176, а также вариациями c CAT 16, 32, 48 и 80 портами (опциональными и оптоволоконными). Вся эта линейка с IP, CAT или оптоволокном от Guntermann & Drunck позволяет клиентам компании выбирать решение индивидуально под их требования и использовать оборудование с учетом своих проектных особенностей. Это подтвердил и Йохен Бауэр сделав положительный акцент на том, что пользователи сами смогут выбирать между классическими KVM или IP и определенного вектора движения в политике производства оборудования компанией нет, ведь пользователи одинаково успешно пользуются обоими протоколами.

Совместимость устройств на высшем уровне

Новую IP-матрицу протестировали в работе на распространенном вещательном приложении, с которым работают многие диспетчерские. Были взяты устройства от разных производителей: несколько видеосерверов ROSS с привязанными через SDI LIVE камерами, компьютеры с доступом через KVM-over-IP а также видеомикшер ROSS Video - все компоненты работали как одно целое, даже несмотря на разбежность в представленных продуктах от разных производителей.

Картинку можно транслировать сразу на несколько дисплеев благодаря видеопанельному контроллеру с высокой производительностью - VuScape. К слову, большой экран работал под управлением этого же контроллера.

Специалисты компании интегрировали систему управления KSC Core для широкого вещания. Она включает в себя панель для управления системой и приложениями на интуитивно понятном уровне. Демонстрация продуктивности и всех возможностей мультизадачных систем в работе прошла успешно.

8K дисплей с KVM удлинителем

Это был 70-дюймовый дисплей от Sharp, который компания Guntermann & Drunck продемонстрировала в работе с KVM модели DP1.2-VisionXG. Такой экран способен отображать некоторые кадры отдельно на площади более чем 33 млн. пикселей. В отличии от Ultra HD дисплеев, этот экземпляр имеет рабочее разрешение 7680 на 4320 пикселей.

В сочетании с вышеуказанной мощной моделью удлинителя для KVM, этот телевизор способен передавать 4K и 8K сигнал видео в 60 Гц. Пиксели при таком потоке не сжимаются, нет потери и задержки кадров и есть возможность передачи высокого разрешения 8K через оптоволокно на расстояния до 10 км. На практике это позволит работать с удаленными компьютерами которые даже недоступны на рабочей области.

Организаторы IBC поблагодарили всех гостей за посещение мероприятия

По традиции IBC стала хорошим местом для встречи идейных людей, которые являются потенциальными клиентами или уже пользуются продукцией Guntermann & Drunck. Для компании такие выставки лишь станут поводом для сближения с новой аудиторией потенциальных партнеров и возможностью прислушаться к потребностям и пожеланиям постоянных пользователей.

Представители Guntermann & Drunck поблагодарили всех посетителей презентованного ими стенда, с надеждой увидеть всех гостей в недалеком будущем на последующих выставках в других городах. Компания планирует участвовать в других масштабных мероприятиях, которые пройдут в ближайшее время.

Компания MAST IMPORT – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

О компании ООО "МАСТ ИМПОРТ"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Выставка IBС-2018. Самые впечатляющие события

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий